
Preview
Adega de Borba Aguardente Bagaceira Velhíssima
Desde
Detalhes do produto
País | Portugal | ||||
---|---|---|---|---|---|
ABV% | 40% | ||||
Marca | Adega de Borba | ||||
Especialidade | Envelhecida durante 10 anos em barricas de carvalho francês Limousin, a Aguardente Bagaceira Velhíssima da Adega de Borba conjuga o moderno com o clássico. Produzida através da destilação de uvas fermentadas prensadas. | ||||
Produtor | Adega Cooperativa de Borba | ||||
Nota de prova | É uma aguardente de cor dourada viva, com um aroma intenso e complexo, com notas de amêndoa e passas. Na boca é suave, com notas de frutos secos e um final persistente e longo. | ||||
Alérgenos | Contém Sulfitos |
Descrição do produto
Fundada em 1955 por um grupo de viticultores, a Adega de Borba foi a primeira de várias adegas construídas no Alentejo com o apoio da então Junta Nacional do Vinho. Hoje a Adega de Borba reúne 270 viticultores associados que cultivam cerca de 2.200 hectares de vinha, distribuindo por 70% castas tintas e 30% de castas brancas.
\n
\nEnvelhecida durante 10 anos em barricas de carvalho francês Limousin, a Aguardente Bagaceira Velhíssima da Adega de Borba conjuga o moderno com o clássico. Produzida através da destilação de uvas fermentadas prensadas, é uma aguardente de cor dourada viva, com um aroma intenso e complexo, com notas de amêndoa e passas. Na boca é suave, com notas de frutos secos e um final persistente e longo.
Detalhes do produto
País | Portugal | ||||
---|---|---|---|---|---|
ABV% | 40% | ||||
Marca | Adega de Borba | ||||
Especialidade | Envelhecida durante 10 anos em barricas de carvalho francês Limousin, a Aguardente Bagaceira Velhíssima da Adega de Borba conjuga o moderno com o clássico. Produzida através da destilação de uvas fermentadas prensadas. | ||||
Produtor | Adega Cooperativa de Borba | ||||
Nota de prova | É uma aguardente de cor dourada viva, com um aroma intenso e complexo, com notas de amêndoa e passas. Na boca é suave, com notas de frutos secos e um final persistente e longo. | ||||
Alérgenos | Contém Sulfitos |
Descrição do produto
Fundada em 1955 por um grupo de viticultores, a Adega de Borba foi a primeira de várias adegas construídas no Alentejo com o apoio da então Junta Nacional do Vinho. Hoje a Adega de Borba reúne 270 viticultores associados que cultivam cerca de 2.200 hectares de vinha, distribuindo por 70% castas tintas e 30% de castas brancas.
\n
\nEnvelhecida durante 10 anos em barricas de carvalho francês Limousin, a Aguardente Bagaceira Velhíssima da Adega de Borba conjuga o moderno com o clássico. Produzida através da destilação de uvas fermentadas prensadas, é uma aguardente de cor dourada viva, com um aroma intenso e complexo, com notas de amêndoa e passas. Na boca é suave, com notas de frutos secos e um final persistente e longo.