SW!G - Adega do Sossego Espumante Alvarinho Bruto
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Adega do Sossego Espumante Alvarinho Bruto
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Adega do Sossego Espumante Alvarinho Bruto

Desde

Região de origemVinho Verde
CastasAlvarinho
PaísPortugal
ABV%13.0%
MarcaAdega do Sossego
ProdutorAdega do Sossego
AlérgenosContém Sulfitos
Servir aDeve ser servido a uma temperatura de 8-10 ºC
Tipo de EspumanteBruto
Descrição do produto
Apresenta cor amarela citrina, bolha fina e persistente. O aroma revela a fruta da casta Alvarinho, denotando um bom equilíbrio entre a acidez e o álcool. É ideal como aperitivo com enchidos regionais ou para acompanhar assados no forno. Vinificação: O mosto resultante de uma seleção criteriosa das uvas, fermenta a temperatura controlada, obtendo-se o vinho base para espumante. Este vinho sofre, já em garrafa, uma segunda fermentação. A permanência na cave, a temperatura baixa e constante durante vários meses permite que este espumante mostre toda a elegância da casta Alvarinho, no caso deste o estágio decorreu durante 24 meses. Finda esta fase de fermentação e estágio, procede-se ao degorgement, operação que permite a eliminação das leveduras existentes em garrafa e a substituição da cápsula metálica provisória pela rolha definitiva típica do espumante.
Região de origemVinho Verde
CastasAlvarinho
PaísPortugal
ABV%13.0%
MarcaAdega do Sossego
ProdutorAdega do Sossego
AlérgenosContém Sulfitos
Servir aDeve ser servido a uma temperatura de 8-10 ºC
Tipo de EspumanteBruto
Descrição do produto
Apresenta cor amarela citrina, bolha fina e persistente. O aroma revela a fruta da casta Alvarinho, denotando um bom equilíbrio entre a acidez e o álcool. É ideal como aperitivo com enchidos regionais ou para acompanhar assados no forno. Vinificação: O mosto resultante de uma seleção criteriosa das uvas, fermenta a temperatura controlada, obtendo-se o vinho base para espumante. Este vinho sofre, já em garrafa, uma segunda fermentação. A permanência na cave, a temperatura baixa e constante durante vários meses permite que este espumante mostre toda a elegância da casta Alvarinho, no caso deste o estágio decorreu durante 24 meses. Finda esta fase de fermentação e estágio, procede-se ao degorgement, operação que permite a eliminação das leveduras existentes em garrafa e a substituição da cápsula metálica provisória pela rolha definitiva típica do espumante.