SW!G - Alexander Murrina Grappa
PORTES GRÁTIS EM TODAS AS COMPRAS NO MÊS DE JULHO.
Alexander Murrina Grappa
Preview

Alexander Murrina Grappa

Desde

Região de origemVeneto
PaísItália
ABV%38.0%
MarcaAlexander
EspecialidadeGrappa é perfeito após as refeições. Pode ser bebido frio ou mesmo gelado. É um ingrediente perfeito para cocktails e long drinks. Pode acompanhar a degustação de chocolate escuro. É tradicionalmente utilizado para aromatizar o café expresso e, no Veneto e Friuli, para diluir as últimas gotas de café que persistem no fundo do copo (Resentin).
ProdutorBottega spa
OlfactoFruta fresca e maçã.
CorTransparente e cristalina.
Servir a12-14ºC
Tipo de AguardenteGrappa
Descrição do produto
O nome Prosecco trás à memória um vinho que é conhecido em todo o mundo. O resíduo aromático obtido a partir das uvas típicas verde-amarelo da videira Glera é destilado, seguindo o método de Sandro Bottega, quando estas ainda estão frescas e vínicas. A aguardente resultante é, então, refinada dentro de recipientes de aço inoxidável, durante 3 a 6 meses, a fim de permitir que os seus diferentes aromas possam se misturar.
Região de origemVeneto
PaísItália
ABV%38.0%
MarcaAlexander
EspecialidadeGrappa é perfeito após as refeições. Pode ser bebido frio ou mesmo gelado. É um ingrediente perfeito para cocktails e long drinks. Pode acompanhar a degustação de chocolate escuro. É tradicionalmente utilizado para aromatizar o café expresso e, no Veneto e Friuli, para diluir as últimas gotas de café que persistem no fundo do copo (Resentin).
ProdutorBottega spa
OlfactoFruta fresca e maçã.
CorTransparente e cristalina.
Servir a12-14ºC
Tipo de AguardenteGrappa
Descrição do produto
O nome Prosecco trás à memória um vinho que é conhecido em todo o mundo. O resíduo aromático obtido a partir das uvas típicas verde-amarelo da videira Glera é destilado, seguindo o método de Sandro Bottega, quando estas ainda estão frescas e vínicas. A aguardente resultante é, então, refinada dentro de recipientes de aço inoxidável, durante 3 a 6 meses, a fim de permitir que os seus diferentes aromas possam se misturar.