SW!G - Ardbeg Ten 10 Year Old
Cerveja, vinho e espirituosas entregues à tua porta.
Ardbeg Ten 10 Year Old
Preview

Ardbeg Ten 10 Year Old

Desde

PaísEscócia
ABV%46.0%
MarcaArdbeg
Tipo de WhiskySingle Malt (Islay)
Descrição do produto
Ardbeg Ten Years Old é referenciado em todo o mundo como o mais peatiest, smokiest, de todos eles. Nariz: equilibrado, profundo. Fenólico, turfado e fumado, o primeiro aroma também aparece chocolate. Evolui para frutas cristalizadas (limão, toranja) e notas de iodo e cânfora. Marcado por um toque a peixes fumado, nota-se cada vez mais o seu temperamento das ilhas. Aromas de torrefacção (café torrado, tabaco) vêm à tona.\nBoca: firme, viva. Primeiro picante (pimenta cinza, cravinho) antes que o fumo e as cinzas imponham seus sabores. Finamente alcaçuz, o meio da boca torna-se cada vez mais terroso e salino. Mineral, aparecendo frutas frescas (pera, maçã) e frutas cítricas (limão). A boca é láctica (agave) e floral (lírio, íris).\nFinal: longo, cinzas. A relva recém cortada e hortelã verde testemunham seu carácter herbáceo. Depois aparecem, raízes de ruibarbo e gengibre A retro olfacto é equilibrado entre turfa, fumo e frutas brancas.
PaísEscócia
ABV%46.0%
MarcaArdbeg
Tipo de WhiskySingle Malt (Islay)
Descrição do produto
Ardbeg Ten Years Old é referenciado em todo o mundo como o mais peatiest, smokiest, de todos eles. Nariz: equilibrado, profundo. Fenólico, turfado e fumado, o primeiro aroma também aparece chocolate. Evolui para frutas cristalizadas (limão, toranja) e notas de iodo e cânfora. Marcado por um toque a peixes fumado, nota-se cada vez mais o seu temperamento das ilhas. Aromas de torrefacção (café torrado, tabaco) vêm à tona.\nBoca: firme, viva. Primeiro picante (pimenta cinza, cravinho) antes que o fumo e as cinzas imponham seus sabores. Finamente alcaçuz, o meio da boca torna-se cada vez mais terroso e salino. Mineral, aparecendo frutas frescas (pera, maçã) e frutas cítricas (limão). A boca é láctica (agave) e floral (lírio, íris).\nFinal: longo, cinzas. A relva recém cortada e hortelã verde testemunham seu carácter herbáceo. Depois aparecem, raízes de ruibarbo e gengibre A retro olfacto é equilibrado entre turfa, fumo e frutas brancas.