SW!G - Ardbeg Uigeadail
Cerveja, vinho e espirituosas entregues à tua porta.
Ardbeg Uigeadail
Preview

Ardbeg Uigeadail

Desde

PaísEscócia
ABV%54.2%
EspecialidadeConsiderado melhor whisky do mundo em 2009 por Jim Murray
ProdutorAdberg
Nota de provaMuito saboroso e rico, com uma textura profunda de revestimento na boca. Seu sabor é um equilíbrio entre os sabores doce, picante e fumado. O sabor é inicialmente doce. Uma explosão de especiarias esfumaçadas é contrariada por um paladar de comida defumada com mel e mel. Tons profundos de fumaça e aromas ricos se acumulam no paladar como um charuto fino. Final longo com passas prolongadas, mocha profunda e tons esfumados.
CorDourado intenso
Descrição do produto
Intensamente aromatizado com aromas de fumaça. O aroma inicial é uma mistura sedutora de bolo quente, óleo de noz e violetas de parma fundidas com especiarias frescas do oceano, cedro e agulhas de pinheiro. Uma fogueira de carvão fumegante e o cheiro profundo de couro trazem calor à cena. A doçura dos caramelos, mel, passas e chocolate trazem indulgência através da fumaça. Com a água, a fumaça profunda aumenta de intensidade, lembrando um pudim de Natal. Fumaça de tarry, groselhas em flor, banana e nozes são servidos com café expresso mocha fervente.
PaísEscócia
ABV%54.2%
EspecialidadeConsiderado melhor whisky do mundo em 2009 por Jim Murray
ProdutorAdberg
Nota de provaMuito saboroso e rico, com uma textura profunda de revestimento na boca. Seu sabor é um equilíbrio entre os sabores doce, picante e fumado. O sabor é inicialmente doce. Uma explosão de especiarias esfumaçadas é contrariada por um paladar de comida defumada com mel e mel. Tons profundos de fumaça e aromas ricos se acumulam no paladar como um charuto fino. Final longo com passas prolongadas, mocha profunda e tons esfumados.
CorDourado intenso
Descrição do produto
Intensamente aromatizado com aromas de fumaça. O aroma inicial é uma mistura sedutora de bolo quente, óleo de noz e violetas de parma fundidas com especiarias frescas do oceano, cedro e agulhas de pinheiro. Uma fogueira de carvão fumegante e o cheiro profundo de couro trazem calor à cena. A doçura dos caramelos, mel, passas e chocolate trazem indulgência através da fumaça. Com a água, a fumaça profunda aumenta de intensidade, lembrando um pudim de Natal. Fumaça de tarry, groselhas em flor, banana e nozes são servidos com café expresso mocha fervente.