
Preview
Bacalhoa Moscatel Roxo 10 anos Superior
Desde
Detalhes do produto
Região de origem | Setúbal | ||||
---|---|---|---|---|---|
Castas | Moscatel Roxo | ||||
País | Portugal | ||||
ABV% | 19.5% | ||||
Especialidade | Após um curto período de fermentação de contato entre o mosto e as peles, é adicionado um álcool de uva de alta qualidade para interromper a fermentação, a fim de preservar a doçura das uvas. O vinho é mantido em contato com as peles durante o inverno e depois é lixiviado, e as massas pressionadas. Envelhecimento por 8 anos em barris de carvalho usados ??anteriormente para o envelhecimento do whisky de malte em um ambiente cuidadosamente monitorado. | ||||
Produtor | Bacalhoa | ||||
Nota de prova | Aroma intenso, rico e complexo, com notas florais de flor de laranjeira e rosas, passas, amêndoas e mel. Na boca, sabores idênticos aos aromas sobre uma doçura bem equilibrada e uma boa acidez e adstringência - uma combinação de corpo, suavidade e sabor persistente. | ||||
Food pairing | Uma sobremesa de chocolate escuro, ou simplesmente para acompanhar um bom café. | ||||
Servir a | Temperatura de serviço 14-16 ° C | ||||
Tipo de Moscatel | Moscatel Roxo | ||||
Enólogo | Filipa Tomaz da Costa |
Descrição do produto
Detalhes do produto
Região de origem | Setúbal | ||||
---|---|---|---|---|---|
Castas | Moscatel Roxo | ||||
País | Portugal | ||||
ABV% | 19.5% | ||||
Especialidade | Após um curto período de fermentação de contato entre o mosto e as peles, é adicionado um álcool de uva de alta qualidade para interromper a fermentação, a fim de preservar a doçura das uvas. O vinho é mantido em contato com as peles durante o inverno e depois é lixiviado, e as massas pressionadas. Envelhecimento por 8 anos em barris de carvalho usados ??anteriormente para o envelhecimento do whisky de malte em um ambiente cuidadosamente monitorado. | ||||
Produtor | Bacalhoa | ||||
Nota de prova | Aroma intenso, rico e complexo, com notas florais de flor de laranjeira e rosas, passas, amêndoas e mel. Na boca, sabores idênticos aos aromas sobre uma doçura bem equilibrada e uma boa acidez e adstringência - uma combinação de corpo, suavidade e sabor persistente. | ||||
Food pairing | Uma sobremesa de chocolate escuro, ou simplesmente para acompanhar um bom café. | ||||
Servir a | Temperatura de serviço 14-16 ° C | ||||
Tipo de Moscatel | Moscatel Roxo | ||||
Enólogo | Filipa Tomaz da Costa |
Descrição do produto