SW!G - Bacalhoa Moscatel Roxo 10 anos Superior
Cerveja, vinho e espirituosas entregues à tua porta.
Bacalhoa Moscatel Roxo 10 anos Superior
Preview

Bacalhoa Moscatel Roxo 10 anos Superior

Desde

Região de origemSetúbal
CastasMoscatel Roxo
PaísPortugal
ABV%19.5%
EspecialidadeApós um curto período de fermentação de contato entre o mosto e as peles, é adicionado um álcool de uva de alta qualidade para interromper a fermentação, a fim de preservar a doçura das uvas. O vinho é mantido em contato com as peles durante o inverno e depois é lixiviado, e as massas pressionadas. Envelhecimento por 8 anos em barris de carvalho usados ??anteriormente para o envelhecimento do whisky de malte em um ambiente cuidadosamente monitorado.
ProdutorBacalhoa
Nota de provaAroma intenso, rico e complexo, com notas florais de flor de laranjeira e rosas, passas, amêndoas e mel. Na boca, sabores idênticos aos aromas sobre uma doçura bem equilibrada e uma boa acidez e adstringência - uma combinação de corpo, suavidade e sabor persistente.
Food pairingUma sobremesa de chocolate escuro, ou simplesmente para acompanhar um bom café.
Servir aTemperatura de serviço 14-16 ° C
Tipo de MoscatelMoscatel Roxo
EnólogoFilipa Tomaz da Costa
Descrição do produto
Região de origemSetúbal
CastasMoscatel Roxo
PaísPortugal
ABV%19.5%
EspecialidadeApós um curto período de fermentação de contato entre o mosto e as peles, é adicionado um álcool de uva de alta qualidade para interromper a fermentação, a fim de preservar a doçura das uvas. O vinho é mantido em contato com as peles durante o inverno e depois é lixiviado, e as massas pressionadas. Envelhecimento por 8 anos em barris de carvalho usados ??anteriormente para o envelhecimento do whisky de malte em um ambiente cuidadosamente monitorado.
ProdutorBacalhoa
Nota de provaAroma intenso, rico e complexo, com notas florais de flor de laranjeira e rosas, passas, amêndoas e mel. Na boca, sabores idênticos aos aromas sobre uma doçura bem equilibrada e uma boa acidez e adstringência - uma combinação de corpo, suavidade e sabor persistente.
Food pairingUma sobremesa de chocolate escuro, ou simplesmente para acompanhar um bom café.
Servir aTemperatura de serviço 14-16 ° C
Tipo de MoscatelMoscatel Roxo
EnólogoFilipa Tomaz da Costa
Descrição do produto