
Preview
Baijiu Ming River Sichuan
Desde
Detalhes do produto
País | China | ||||
---|---|---|---|---|---|
ABV% | 45.0% | ||||
Especialidade | O Ming River usa grão de sogro fermentado com fermento selvagem por dois a três meses em covas de barro. As covas foram criadas em 1573, com muitas delas tendo pelo menos um século de idade. O mosto é destilado em lote numa tradicional destilaria chinesa e descansado por pelo menos dois a três anos. | ||||
Produtor | Luzhou Laojiao Baijiu Distillery | ||||
Nota de prova | Aromas de maçã verde, papaia, melão e notas picantes e saborosas enchem o nariz, complementadas por notas de pimenta rosa, abacaxi, anis e notas de salmoura no palato. |
Descrição do produto
Baijiu é o espírito nacional da China e, portanto, a categoria de bebidas alcoólicas mais popular do mundo. Embora raramente acessível fora da Ásia, Baijiu (pronuncia-se bye-j-yo) significa álcool branco em mandarim, que é exatamente a sua definição. Muito parecido com os spirits em inglês.
Detalhes do produto
País | China | ||||
---|---|---|---|---|---|
ABV% | 45.0% | ||||
Especialidade | O Ming River usa grão de sogro fermentado com fermento selvagem por dois a três meses em covas de barro. As covas foram criadas em 1573, com muitas delas tendo pelo menos um século de idade. O mosto é destilado em lote numa tradicional destilaria chinesa e descansado por pelo menos dois a três anos. | ||||
Produtor | Luzhou Laojiao Baijiu Distillery | ||||
Nota de prova | Aromas de maçã verde, papaia, melão e notas picantes e saborosas enchem o nariz, complementadas por notas de pimenta rosa, abacaxi, anis e notas de salmoura no palato. |
Descrição do produto
Baijiu é o espírito nacional da China e, portanto, a categoria de bebidas alcoólicas mais popular do mundo. Embora raramente acessível fora da Ásia, Baijiu (pronuncia-se bye-j-yo) significa álcool branco em mandarim, que é exatamente a sua definição. Muito parecido com os spirits em inglês.