SW!G - Barbeito 3 Anos Meio Seco Madeira
Bem-vindo ao Marketplace de todas as bebidas
Barbeito 3 Anos Meio Seco Madeira
Preview

Barbeito 3 Anos Meio Seco Madeira

Desde

Região de origemMadeira
CastasTinta Negra
PaísPortugal
ABV%19.0%
EspecialidadeForam utilizadas uvas de vários vinhedos de qualidade de Estreito de Câmara de Lobos e São Vicente. As uvas foram prensadas em uma prensa pneumática. A detenção da fermentação ocorre no grau de doçura desejado pela adição de álcool vinico (96%). Este vinho alcança características únicas pelo processo de estufagem. Depois é amadurecido em barris de carvalho por até 3 anos antes de ser misturado e engarrafado.
ProdutorVinhos Barbeito Madeira, Lda.
Nota de provaCor de chocolate muito profunda. Notas de passas, avelãs, melaço e caramelo. Cheio, boa textura, macio e um pouco de doçura no final de boca.
AlérgenosContém Sulfitos
Food pairingExcelente como aperitivo, consomê, tapas e queijo.
Servir aMelhor servir entre 11ºC e baixa temperatura ambiente, 12ºC, ou se desejar com um pouco de gelo. Deve ser mantido em local fresco e seco. Este vinho foi filtrado e não requer decantação. Foi engarrafado pronto para beber e manter-se-á bem vários meses apó
EnólogoRicardo Diogo
Descrição do produto
Região de origemMadeira
CastasTinta Negra
PaísPortugal
ABV%19.0%
EspecialidadeForam utilizadas uvas de vários vinhedos de qualidade de Estreito de Câmara de Lobos e São Vicente. As uvas foram prensadas em uma prensa pneumática. A detenção da fermentação ocorre no grau de doçura desejado pela adição de álcool vinico (96%). Este vinho alcança características únicas pelo processo de estufagem. Depois é amadurecido em barris de carvalho por até 3 anos antes de ser misturado e engarrafado.
ProdutorVinhos Barbeito Madeira, Lda.
Nota de provaCor de chocolate muito profunda. Notas de passas, avelãs, melaço e caramelo. Cheio, boa textura, macio e um pouco de doçura no final de boca.
AlérgenosContém Sulfitos
Food pairingExcelente como aperitivo, consomê, tapas e queijo.
Servir aMelhor servir entre 11ºC e baixa temperatura ambiente, 12ºC, ou se desejar com um pouco de gelo. Deve ser mantido em local fresco e seco. Este vinho foi filtrado e não requer decantação. Foi engarrafado pronto para beber e manter-se-á bem vários meses apó
EnólogoRicardo Diogo
Descrição do produto