SW!G - Barbeito Rain Water Reserva 5 anos Madeira
Bem-vindo ao Marketplace de todas as bebidas
Barbeito Rain Water Reserva 5 anos Madeira
Preview

Barbeito Rain Water Reserva 5 anos Madeira

Desde

Região de origemMadeira
CastasTinta Negra
PaísPortugal
ABV%19.0%
EspecialidadeForam utilizadas uvas de vários vinhedos de qualidade de Estreito de Câmara de Lobos e São Vicente. As uvas foram prensadas em uma prensa pneumática. A detenção da fermentação ocorre no grau de doçura desejado pela adição de álcool vinílico. (96%). Tinta Negra envelhecida em barricas de carvalho francês durante 5 anos pelo método “canteiro”. Para esta mistura, selecionamos vinhos de nosso armazém no Funchal, com temperaturas estáveis ??durante o ano todo, que originam vinhos muito bem equilibrados em açúcar e acidez.
ProdutorBarbeito
Nota de provaÉ fresco, aromático e delicadamente doce, com notas vibrantes de baunilha, caramelo, figo e noz no nariz e no palato.
AlérgenosContém Sulfitos
Food pairingÉ excelente como aperitivo.
Servir aEste vinho foi envelhecido naturalmente em barril sem o uso de caramelo. Para mostrá-lo da melhor forma possível, entre despensa (12ºC) e baixa temperatura ambiente (19ºC).
EnólogoRicardo Diogo
Descrição do produto
Região de origemMadeira
CastasTinta Negra
PaísPortugal
ABV%19.0%
EspecialidadeForam utilizadas uvas de vários vinhedos de qualidade de Estreito de Câmara de Lobos e São Vicente. As uvas foram prensadas em uma prensa pneumática. A detenção da fermentação ocorre no grau de doçura desejado pela adição de álcool vinílico. (96%). Tinta Negra envelhecida em barricas de carvalho francês durante 5 anos pelo método “canteiro”. Para esta mistura, selecionamos vinhos de nosso armazém no Funchal, com temperaturas estáveis ??durante o ano todo, que originam vinhos muito bem equilibrados em açúcar e acidez.
ProdutorBarbeito
Nota de provaÉ fresco, aromático e delicadamente doce, com notas vibrantes de baunilha, caramelo, figo e noz no nariz e no palato.
AlérgenosContém Sulfitos
Food pairingÉ excelente como aperitivo.
Servir aEste vinho foi envelhecido naturalmente em barril sem o uso de caramelo. Para mostrá-lo da melhor forma possível, entre despensa (12ºC) e baixa temperatura ambiente (19ºC).
EnólogoRicardo Diogo
Descrição do produto