SW!G - Barbeito Sercial 10 Anos Madeira
Bem-vindo ao Marketplace de todas as bebidas
Barbeito Sercial 10 Anos Madeira
Preview

Barbeito Sercial 10 Anos Madeira

Desde

Região de origemMadeira
CastasSercial
PaísPortugal
ABV%19.0%
EspecialidadeForam utilizadas uvas de vários vinhedos de qualidade do Jardim da Serra e Ribeira da Janela. As uvas foram prensadas em uma prensa contínua. A detenção da fermentação ocorre no grau de doçura desejado pela adição de álcool vinico (96%). Sercial envelhecido em barricas de carvalho francês de 10 a 14 anos pelo método Canteiro. Para esta mistura, selecionamos vinhos de nossos armazéns com temperaturas estáveis ??durante todo o ano, que originam vinhos muito bem equilibrados em açúcar e acidez.
ProdutorVinhos Barbeito
Nota de provaDicas de ouro esverdeado. Aromas de frutos secos, pinho e resina. Paladar mineral e fresco, final longo.
Food pairingExcelente como aperitivo. Com ostras, sopa de cebola francesa, salada de polvo, queijo parmesão, cogumelos salteados com alho e azeitonas.
Servir aEste vinho foi envelhecido naturalmente em barris e engarrafado em seu estado mais puro. Para mostrá-lo da melhor maneira possível, entre 11ºC e 12ºC. Deve ser mantido em local fresco e seco. Este vinho foi filtrado e não requer decantação. Foi engarrafad
EnólogoRicardo Diogo
Descrição do produto
Região de origemMadeira
CastasSercial
PaísPortugal
ABV%19.0%
EspecialidadeForam utilizadas uvas de vários vinhedos de qualidade do Jardim da Serra e Ribeira da Janela. As uvas foram prensadas em uma prensa contínua. A detenção da fermentação ocorre no grau de doçura desejado pela adição de álcool vinico (96%). Sercial envelhecido em barricas de carvalho francês de 10 a 14 anos pelo método Canteiro. Para esta mistura, selecionamos vinhos de nossos armazéns com temperaturas estáveis ??durante todo o ano, que originam vinhos muito bem equilibrados em açúcar e acidez.
ProdutorVinhos Barbeito
Nota de provaDicas de ouro esverdeado. Aromas de frutos secos, pinho e resina. Paladar mineral e fresco, final longo.
Food pairingExcelente como aperitivo. Com ostras, sopa de cebola francesa, salada de polvo, queijo parmesão, cogumelos salteados com alho e azeitonas.
Servir aEste vinho foi envelhecido naturalmente em barris e engarrafado em seu estado mais puro. Para mostrá-lo da melhor maneira possível, entre 11ºC e 12ºC. Deve ser mantido em local fresco e seco. Este vinho foi filtrado e não requer decantação. Foi engarrafad
EnólogoRicardo Diogo
Descrição do produto