SW!G - Barbeito Sercial 10 Anos Madeira
PORTES GRÁTIS EM TODAS AS COMPRAS NO MÊS DE JULHO.
Barbeito Sercial 10 Anos Madeira
Preview

Barbeito Sercial 10 Anos Madeira

Desde

Região de origemMadeira
CastasSercial
PaísPortugal
ABV%19.0%
EspecialidadeForam utilizadas uvas de vários vinhedos de qualidade do Jardim da Serra e Ribeira da Janela. As uvas foram prensadas em uma prensa contínua. A detenção da fermentação ocorre no grau de doçura desejado pela adição de álcool vinico (96%). Sercial envelhecido em barricas de carvalho francês de 10 a 14 anos pelo método Canteiro. Para esta mistura, selecionamos vinhos de nossos armazéns com temperaturas estáveis ??durante todo o ano, que originam vinhos muito bem equilibrados em açúcar e acidez.
ProdutorVinhos Barbeito
Nota de provaDicas de ouro esverdeado. Aromas de frutos secos, pinho e resina. Paladar mineral e fresco, final longo.
Food pairingExcelente como aperitivo. Com ostras, sopa de cebola francesa, salada de polvo, queijo parmesão, cogumelos salteados com alho e azeitonas.
Servir aEste vinho foi envelhecido naturalmente em barris e engarrafado em seu estado mais puro. Para mostrá-lo da melhor maneira possível, entre 11ºC e 12ºC. Deve ser mantido em local fresco e seco. Este vinho foi filtrado e não requer decantação. Foi engarrafad
EnólogoRicardo Diogo
Descrição do produto
Região de origemMadeira
CastasSercial
PaísPortugal
ABV%19.0%
EspecialidadeForam utilizadas uvas de vários vinhedos de qualidade do Jardim da Serra e Ribeira da Janela. As uvas foram prensadas em uma prensa contínua. A detenção da fermentação ocorre no grau de doçura desejado pela adição de álcool vinico (96%). Sercial envelhecido em barricas de carvalho francês de 10 a 14 anos pelo método Canteiro. Para esta mistura, selecionamos vinhos de nossos armazéns com temperaturas estáveis ??durante todo o ano, que originam vinhos muito bem equilibrados em açúcar e acidez.
ProdutorVinhos Barbeito
Nota de provaDicas de ouro esverdeado. Aromas de frutos secos, pinho e resina. Paladar mineral e fresco, final longo.
Food pairingExcelente como aperitivo. Com ostras, sopa de cebola francesa, salada de polvo, queijo parmesão, cogumelos salteados com alho e azeitonas.
Servir aEste vinho foi envelhecido naturalmente em barris e engarrafado em seu estado mais puro. Para mostrá-lo da melhor maneira possível, entre 11ºC e 12ºC. Deve ser mantido em local fresco e seco. Este vinho foi filtrado e não requer decantação. Foi engarrafad
EnólogoRicardo Diogo
Descrição do produto