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Barbeito Sercial Frasqueira 1988
Desde
Detalhes do produto
Região de origem | Madeira | ||||
---|---|---|---|---|---|
Castas | Sercial | ||||
País | Portugal | ||||
Ano | 1988 | ||||
ABV% | 20.0% | ||||
Especialidade | Foram utilizadas uvas de vários vinhedos de qualidade do Jardim da Serra e Ribeira da Janela. As uvas foram prensadas em uma prensa contínua. A detenção da fermentação ocorre no grau de doçura desejado pela adição de álcool vinico (96%). Sercial envelhecido em barricas de carvalho francês de 10 a 14 anos pelo método Canteiro. Para esta mistura, selecionamos vinhos de nossos armazéns com temperaturas estáveis ??durante todo o ano, que originam vinhos muito bem equilibrados em açúcar e acidez. | ||||
Produtor | Barbeito | ||||
Alérgenos | Contém Sulfitos | ||||
Servir a | 12-14ºC | ||||
Enólogo | Ricardo Diogo |
Descrição do produto
Muito poucos produtores, e sobretudo no Vinho da Madeira, encontram na sua história uma revolução tão grande, como a que aconteceu com a Barbeito. Ser um fornecedor de vinhos a granel e de um momento para o outro tornar-se numa referencia da região dos Vinhos da Madeira, é obra. Tudo aconteceu em 1991 quando Ricardo Freitas integra os quadros da empresa familiar e decide, em conjunto com os Japoneses Kinoshita com quem se uniram, tornar a Barbeito num dos mais importantes produtores de Vinhos da Madeira.
Detalhes do produto
Região de origem | Madeira | ||||
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Castas | Sercial | ||||
País | Portugal | ||||
Ano | 1988 | ||||
ABV% | 20.0% | ||||
Especialidade | Foram utilizadas uvas de vários vinhedos de qualidade do Jardim da Serra e Ribeira da Janela. As uvas foram prensadas em uma prensa contínua. A detenção da fermentação ocorre no grau de doçura desejado pela adição de álcool vinico (96%). Sercial envelhecido em barricas de carvalho francês de 10 a 14 anos pelo método Canteiro. Para esta mistura, selecionamos vinhos de nossos armazéns com temperaturas estáveis ??durante todo o ano, que originam vinhos muito bem equilibrados em açúcar e acidez. | ||||
Produtor | Barbeito | ||||
Alérgenos | Contém Sulfitos | ||||
Servir a | 12-14ºC | ||||
Enólogo | Ricardo Diogo |
Descrição do produto
Muito poucos produtores, e sobretudo no Vinho da Madeira, encontram na sua história uma revolução tão grande, como a que aconteceu com a Barbeito. Ser um fornecedor de vinhos a granel e de um momento para o outro tornar-se numa referencia da região dos Vinhos da Madeira, é obra. Tudo aconteceu em 1991 quando Ricardo Freitas integra os quadros da empresa familiar e decide, em conjunto com os Japoneses Kinoshita com quem se uniram, tornar a Barbeito num dos mais importantes produtores de Vinhos da Madeira.