SW!G - Barbeito Sercial Frasqueira 1988
PORTES GRÁTIS EM TODAS AS COMPRAS NO MÊS DE JULHO.
Barbeito Sercial Frasqueira 1988
Preview

Barbeito Sercial Frasqueira 1988

Desde

Região de origemMadeira
CastasSercial
PaísPortugal
Ano1988
ABV%20.0%
EspecialidadeForam utilizadas uvas de vários vinhedos de qualidade do Jardim da Serra e Ribeira da Janela. As uvas foram prensadas em uma prensa contínua. A detenção da fermentação ocorre no grau de doçura desejado pela adição de álcool vinico (96%). Sercial envelhecido em barricas de carvalho francês de 10 a 14 anos pelo método Canteiro. Para esta mistura, selecionamos vinhos de nossos armazéns com temperaturas estáveis ??durante todo o ano, que originam vinhos muito bem equilibrados em açúcar e acidez.
ProdutorBarbeito
AlérgenosContém Sulfitos
Servir a12-14ºC
EnólogoRicardo Diogo
Descrição do produto
Muito poucos produtores, e sobretudo no Vinho da Madeira, encontram na sua história uma revolução tão grande, como a que aconteceu com a Barbeito. Ser um fornecedor de vinhos a granel e de um momento para o outro tornar-se numa referencia da região dos Vinhos da Madeira, é obra. Tudo aconteceu em 1991 quando Ricardo Freitas integra os quadros da empresa familiar e decide, em conjunto com os Japoneses Kinoshita com quem se uniram, tornar a Barbeito num dos mais importantes produtores de Vinhos da Madeira.
Região de origemMadeira
CastasSercial
PaísPortugal
Ano1988
ABV%20.0%
EspecialidadeForam utilizadas uvas de vários vinhedos de qualidade do Jardim da Serra e Ribeira da Janela. As uvas foram prensadas em uma prensa contínua. A detenção da fermentação ocorre no grau de doçura desejado pela adição de álcool vinico (96%). Sercial envelhecido em barricas de carvalho francês de 10 a 14 anos pelo método Canteiro. Para esta mistura, selecionamos vinhos de nossos armazéns com temperaturas estáveis ??durante todo o ano, que originam vinhos muito bem equilibrados em açúcar e acidez.
ProdutorBarbeito
AlérgenosContém Sulfitos
Servir a12-14ºC
EnólogoRicardo Diogo
Descrição do produto
Muito poucos produtores, e sobretudo no Vinho da Madeira, encontram na sua história uma revolução tão grande, como a que aconteceu com a Barbeito. Ser um fornecedor de vinhos a granel e de um momento para o outro tornar-se numa referencia da região dos Vinhos da Madeira, é obra. Tudo aconteceu em 1991 quando Ricardo Freitas integra os quadros da empresa familiar e decide, em conjunto com os Japoneses Kinoshita com quem se uniram, tornar a Barbeito num dos mais importantes produtores de Vinhos da Madeira.