SW!G - Barbeito Sercial Frasqueira 1988
Bem-vindo ao Marketplace de todas as bebidas
Barbeito Sercial Frasqueira 1988
Preview

Barbeito Sercial Frasqueira 1988

Desde

Região de origemMadeira
CastasSercial
PaísPortugal
Ano1988
ABV%20.0%
EspecialidadeForam utilizadas uvas de vários vinhedos de qualidade do Jardim da Serra e Ribeira da Janela. As uvas foram prensadas em uma prensa contínua. A detenção da fermentação ocorre no grau de doçura desejado pela adição de álcool vinico (96%). Sercial envelhecido em barricas de carvalho francês de 10 a 14 anos pelo método Canteiro. Para esta mistura, selecionamos vinhos de nossos armazéns com temperaturas estáveis ??durante todo o ano, que originam vinhos muito bem equilibrados em açúcar e acidez.
ProdutorBarbeito
AlérgenosContém Sulfitos
Servir a12-14ºC
EnólogoRicardo Diogo
Descrição do produto
Muito poucos produtores, e sobretudo no Vinho da Madeira, encontram na sua história uma revolução tão grande, como a que aconteceu com a Barbeito. Ser um fornecedor de vinhos a granel e de um momento para o outro tornar-se numa referencia da região dos Vinhos da Madeira, é obra. Tudo aconteceu em 1991 quando Ricardo Freitas integra os quadros da empresa familiar e decide, em conjunto com os Japoneses Kinoshita com quem se uniram, tornar a Barbeito num dos mais importantes produtores de Vinhos da Madeira.
Região de origemMadeira
CastasSercial
PaísPortugal
Ano1988
ABV%20.0%
EspecialidadeForam utilizadas uvas de vários vinhedos de qualidade do Jardim da Serra e Ribeira da Janela. As uvas foram prensadas em uma prensa contínua. A detenção da fermentação ocorre no grau de doçura desejado pela adição de álcool vinico (96%). Sercial envelhecido em barricas de carvalho francês de 10 a 14 anos pelo método Canteiro. Para esta mistura, selecionamos vinhos de nossos armazéns com temperaturas estáveis ??durante todo o ano, que originam vinhos muito bem equilibrados em açúcar e acidez.
ProdutorBarbeito
AlérgenosContém Sulfitos
Servir a12-14ºC
EnólogoRicardo Diogo
Descrição do produto
Muito poucos produtores, e sobretudo no Vinho da Madeira, encontram na sua história uma revolução tão grande, como a que aconteceu com a Barbeito. Ser um fornecedor de vinhos a granel e de um momento para o outro tornar-se numa referencia da região dos Vinhos da Madeira, é obra. Tudo aconteceu em 1991 quando Ricardo Freitas integra os quadros da empresa familiar e decide, em conjunto com os Japoneses Kinoshita com quem se uniram, tornar a Barbeito num dos mais importantes produtores de Vinhos da Madeira.