
Preview
Barbeito Verdelho 10 Anos Madeira
Desde
Detalhes do produto
Região de origem | Madeira | ||||
---|---|---|---|---|---|
Castas | Verdelho | ||||
País | Portugal | ||||
ABV% | 19.0% | ||||
Especialidade | Foram utilizadas uvas de vários vinhedos de qualidade de São Vicente e Prazeres. As uvas foram prensadas em uma prensa contínua. A detenção da fermentação ocorre no grau de doçura desejado pela adição de álcool vinico (96%). Verdelho envelhecido em barricas de carvalho francês há mais de 10 anos pelo método Canteiro. Para esta mistura, selecionamos vinhos de nossos armazéns com temperaturas estáveis ??durante todo o ano, que originam vinhos muito bem equilibrados em açúcar e acidez. | ||||
Produtor | Vinhos Barbeito | ||||
Nota de prova | Cor dourada clara e brilhante. Notas cítricas, florais e mel. De textura macia, bem equilibrada e persistente. | ||||
Food pairing | Excelente como aperitivo, consomê, salmão defumado, presunto seco, patês ou espaguete com amêijoas e laranja. | ||||
Servir a | Este vinho foi envelhecido naturalmente em barris e engarrafado em seu estado mais puro. Para mostrá-lo da melhor maneira possível, entre 11ºC e 12ºC. Deve ser mantido em local fresco e seco. Este vinho foi filtrado e não requer decantação. Foi engarrafad | ||||
Enólogo | Ricardo Diogo |
Descrição do produto
Detalhes do produto
Região de origem | Madeira | ||||
---|---|---|---|---|---|
Castas | Verdelho | ||||
País | Portugal | ||||
ABV% | 19.0% | ||||
Especialidade | Foram utilizadas uvas de vários vinhedos de qualidade de São Vicente e Prazeres. As uvas foram prensadas em uma prensa contínua. A detenção da fermentação ocorre no grau de doçura desejado pela adição de álcool vinico (96%). Verdelho envelhecido em barricas de carvalho francês há mais de 10 anos pelo método Canteiro. Para esta mistura, selecionamos vinhos de nossos armazéns com temperaturas estáveis ??durante todo o ano, que originam vinhos muito bem equilibrados em açúcar e acidez. | ||||
Produtor | Vinhos Barbeito | ||||
Nota de prova | Cor dourada clara e brilhante. Notas cítricas, florais e mel. De textura macia, bem equilibrada e persistente. | ||||
Food pairing | Excelente como aperitivo, consomê, salmão defumado, presunto seco, patês ou espaguete com amêijoas e laranja. | ||||
Servir a | Este vinho foi envelhecido naturalmente em barris e engarrafado em seu estado mais puro. Para mostrá-lo da melhor maneira possível, entre 11ºC e 12ºC. Deve ser mantido em local fresco e seco. Este vinho foi filtrado e não requer decantação. Foi engarrafad | ||||
Enólogo | Ricardo Diogo |
Descrição do produto