SW!G - Barbeito Verdelho 10 Anos Madeira
Bem-vindo ao Marketplace de todas as bebidas
Barbeito Verdelho 10 Anos Madeira
Preview

Barbeito Verdelho 10 Anos Madeira

Desde

Região de origemMadeira
CastasVerdelho
PaísPortugal
ABV%19.0%
EspecialidadeForam utilizadas uvas de vários vinhedos de qualidade de São Vicente e Prazeres. As uvas foram prensadas em uma prensa contínua. A detenção da fermentação ocorre no grau de doçura desejado pela adição de álcool vinico (96%). Verdelho envelhecido em barricas de carvalho francês há mais de 10 anos pelo método Canteiro. Para esta mistura, selecionamos vinhos de nossos armazéns com temperaturas estáveis ??durante todo o ano, que originam vinhos muito bem equilibrados em açúcar e acidez.
ProdutorVinhos Barbeito
Nota de provaCor dourada clara e brilhante. Notas cítricas, florais e mel. De textura macia, bem equilibrada e persistente.
Food pairingExcelente como aperitivo, consomê, salmão defumado, presunto seco, patês ou espaguete com amêijoas e laranja.
Servir aEste vinho foi envelhecido naturalmente em barris e engarrafado em seu estado mais puro. Para mostrá-lo da melhor maneira possível, entre 11ºC e 12ºC. Deve ser mantido em local fresco e seco. Este vinho foi filtrado e não requer decantação. Foi engarrafad
EnólogoRicardo Diogo
Descrição do produto
Região de origemMadeira
CastasVerdelho
PaísPortugal
ABV%19.0%
EspecialidadeForam utilizadas uvas de vários vinhedos de qualidade de São Vicente e Prazeres. As uvas foram prensadas em uma prensa contínua. A detenção da fermentação ocorre no grau de doçura desejado pela adição de álcool vinico (96%). Verdelho envelhecido em barricas de carvalho francês há mais de 10 anos pelo método Canteiro. Para esta mistura, selecionamos vinhos de nossos armazéns com temperaturas estáveis ??durante todo o ano, que originam vinhos muito bem equilibrados em açúcar e acidez.
ProdutorVinhos Barbeito
Nota de provaCor dourada clara e brilhante. Notas cítricas, florais e mel. De textura macia, bem equilibrada e persistente.
Food pairingExcelente como aperitivo, consomê, salmão defumado, presunto seco, patês ou espaguete com amêijoas e laranja.
Servir aEste vinho foi envelhecido naturalmente em barris e engarrafado em seu estado mais puro. Para mostrá-lo da melhor maneira possível, entre 11ºC e 12ºC. Deve ser mantido em local fresco e seco. Este vinho foi filtrado e não requer decantação. Foi engarrafad
EnólogoRicardo Diogo
Descrição do produto