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Blandy'S 15 Anos Rich Malmsey
Desde
Detalhes do produto
Castas | Malvasia | ||||
---|---|---|---|---|---|
País | Portugal | ||||
ABV% | 19.0% | ||||
Especialidade | Submetido a fermentação das peles com fermento natural a temperaturas entre 18 ° C e 21 ° C em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada. Após aproximadamente 48 horas, ocorre a fortificação com aguardente de uvas, interrompendo a fermentação no grau de doçura desejado. Malmsey, 10 anos, da Blandy, envelheceu 10 anos em barris de carvalho americano temperado no sistema tradicional 'Canteiro', pelo qual os barris desse vinho são gradualmente transferidos dos andares superiores do alojamento, onde é naturalmente mais quente, para os andares intermediários e eventualmente para o térreo, onde é mais frio. Durante este envelhecimento totalmente natural, o vinho foi submetido a estantes regulares antes de finalmente ser engarrafado. | ||||
Produtor | Blandy's | ||||
Nota de prova | Marrom claro, dourado escuro com pernas muito fortes. Bouquet característico com frutos secos complexos e madeira, caramelo e baunilha. Doce, suave, encorpado, complexo e um final longo de nozes e chocolate preto | ||||
Alérgenos | Contém Sulfitos | ||||
Food pairing | Malmsey, de 15 anos, de Blandy, é multado e não requer decantação. É um excelente acompanhamento para pratos de sobremesa, especialmente frutas, bolos, pudins de chocolate e queijos. Foi engarrafado quando estiver pronto para beber. | ||||
Servir a | 16ºC | ||||
Enólogo | Micheal Blandy |
Descrição do produto
Detalhes do produto
Castas | Malvasia | ||||
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País | Portugal | ||||
ABV% | 19.0% | ||||
Especialidade | Submetido a fermentação das peles com fermento natural a temperaturas entre 18 ° C e 21 ° C em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada. Após aproximadamente 48 horas, ocorre a fortificação com aguardente de uvas, interrompendo a fermentação no grau de doçura desejado. Malmsey, 10 anos, da Blandy, envelheceu 10 anos em barris de carvalho americano temperado no sistema tradicional 'Canteiro', pelo qual os barris desse vinho são gradualmente transferidos dos andares superiores do alojamento, onde é naturalmente mais quente, para os andares intermediários e eventualmente para o térreo, onde é mais frio. Durante este envelhecimento totalmente natural, o vinho foi submetido a estantes regulares antes de finalmente ser engarrafado. | ||||
Produtor | Blandy's | ||||
Nota de prova | Marrom claro, dourado escuro com pernas muito fortes. Bouquet característico com frutos secos complexos e madeira, caramelo e baunilha. Doce, suave, encorpado, complexo e um final longo de nozes e chocolate preto | ||||
Alérgenos | Contém Sulfitos | ||||
Food pairing | Malmsey, de 15 anos, de Blandy, é multado e não requer decantação. É um excelente acompanhamento para pratos de sobremesa, especialmente frutas, bolos, pudins de chocolate e queijos. Foi engarrafado quando estiver pronto para beber. | ||||
Servir a | 16ºC | ||||
Enólogo | Micheal Blandy |
Descrição do produto