
Preview
Blandy'S 30 Anos Bual
Desde
Detalhes do produto
Castas | Bual | ||||
---|---|---|---|---|---|
País | Portugal | ||||
ABV% | 20.0% | ||||
Especialidade | Fermentação das peles com fermento natural a temperaturas entre 18 ° C e 21 ° C em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada. Após 3 dias, ocorre a fortificação com aguardente de uva, interrompendo a fermentação no grau de doçura desejado. | ||||
Produtor | Blandy's | ||||
Nota de prova | Claro, marrom dourado escuro com reflexos verdes. Nariz complexo e intenso, revelando um buquê de madeira, frutas secas, caramelo e especiarias. Doce, fresco e macio com comprimento, encorpado com características persistentes e esfumaçadas e acidez extremamente bem equilibrada. | ||||
Alérgenos | Contém Sulfitos | ||||
Food pairing | Excelente como digestivo, pudim de Natal, foie-gras, chocolate, frutas cristalizadas e queijo. | ||||
Servir a | 16ºC | ||||
Enólogo | Micheal Blandy |
Descrição do produto
Detalhes do produto
Castas | Bual | ||||
---|---|---|---|---|---|
País | Portugal | ||||
ABV% | 20.0% | ||||
Especialidade | Fermentação das peles com fermento natural a temperaturas entre 18 ° C e 21 ° C em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada. Após 3 dias, ocorre a fortificação com aguardente de uva, interrompendo a fermentação no grau de doçura desejado. | ||||
Produtor | Blandy's | ||||
Nota de prova | Claro, marrom dourado escuro com reflexos verdes. Nariz complexo e intenso, revelando um buquê de madeira, frutas secas, caramelo e especiarias. Doce, fresco e macio com comprimento, encorpado com características persistentes e esfumaçadas e acidez extremamente bem equilibrada. | ||||
Alérgenos | Contém Sulfitos | ||||
Food pairing | Excelente como digestivo, pudim de Natal, foie-gras, chocolate, frutas cristalizadas e queijo. | ||||
Servir a | 16ºC | ||||
Enólogo | Micheal Blandy |
Descrição do produto