SW!G - Blandy'S Sercial Colheita 2002
Cerveja, vinho e espirituosas entregues à tua porta.
Blandy'S Sercial Colheita 2002
Preview

Blandy'S Sercial Colheita 2002

Desde

CastasSercial
PaísPortugal
Ano2002
ABV%20.0%
EspecialidadeFermentação em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada; maceração por bombeamento a uma temperatura controlada de 220C; fortificação com aguardente de uva após 5 dias, interrompendo a fermentação no grau de secura desejado. O Colheita de Blandy's envelheceu em cascos de carvalho americano temperado no sistema tradicional 'Canteiro', pelo qual o vinho é suavemente aquecido por ar quente nos lofts da loja da empresa, no sul, no Funchal. Ao longo dos anos, os barris são transferidos do piso superior para o piso intermediário e, eventualmente, para o piso térreo, onde é mais frio. O vinho é empilhado regularmente durante o processo de envelhecimento e finalmente engarrafado quando o equilíbrio desejado de maturidade é alcançado.
ProdutorBlandy's
Nota de provaCor âmbar com reflexos dourados. Bouquet característico de frutas secas, chá de ervas, caramelo, com notas de baunilha e conhaque. Na boca é doce, rico, macio e encorpado, com um final de boca longo e fresco com notas de baunilha e mel.
AlérgenosContém Sulfitos
Food pairingÉ excelente como digestivo e combina bem com sobremesas e queijos.
Servir a16ºC
EnólogoMicheal Blandy
Descrição do produto
CastasSercial
PaísPortugal
Ano2002
ABV%20.0%
EspecialidadeFermentação em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada; maceração por bombeamento a uma temperatura controlada de 220C; fortificação com aguardente de uva após 5 dias, interrompendo a fermentação no grau de secura desejado. O Colheita de Blandy's envelheceu em cascos de carvalho americano temperado no sistema tradicional 'Canteiro', pelo qual o vinho é suavemente aquecido por ar quente nos lofts da loja da empresa, no sul, no Funchal. Ao longo dos anos, os barris são transferidos do piso superior para o piso intermediário e, eventualmente, para o piso térreo, onde é mais frio. O vinho é empilhado regularmente durante o processo de envelhecimento e finalmente engarrafado quando o equilíbrio desejado de maturidade é alcançado.
ProdutorBlandy's
Nota de provaCor âmbar com reflexos dourados. Bouquet característico de frutas secas, chá de ervas, caramelo, com notas de baunilha e conhaque. Na boca é doce, rico, macio e encorpado, com um final de boca longo e fresco com notas de baunilha e mel.
AlérgenosContém Sulfitos
Food pairingÉ excelente como digestivo e combina bem com sobremesas e queijos.
Servir a16ºC
EnólogoMicheal Blandy
Descrição do produto