SW!G - Blend.PT Frisante
Cerveja, vinho e espirituosas entregues à tua porta.
Blend.PT Frisante
Preview

Blend.PT Frisante

Desde

Região de origemVinho Verde
CastasArinto, Cerceal, Bical
PaísPortugal
ABV%11.0%
MarcaBlend.pt
EspecialidadeDecantação a frio durante 48 horas e fermentação a temperatura controlada. Espumantização pelo método de injeção de CO2 em circuito fechado por mais de 24 horas, proporcionando uma bolha muito fina e viva.
ProdutorQuinta da Capela
Nota de provaCor citrina clara. Aroma citrico, fruta fresca, com notas tropicais. Na boca comprova as notas aromáticas e ainda algumas notas de pastelaria.
AlérgenosContém Sulfitos
Food pairingIdeal como aperitivo, acompanha também mariscos, peixes grelhados, cozinha oriental, massas e saladas.
Servir aServir à temperatura de 8 ° C a 10 ° C.
EnólogoJosé Carlos Monteiro
Descrição do produto
Uma equipa muito experiente e com ligação comercial ao negócio do vinho e alimentar, decidiu que estava na altura de se lançar na busca do melhor que Portugal tem para associar a uma marca. Eduardo Ferreira Avides Moreira, descendente de D. Antónia Adelaide Ferreira, provavelmente a figura mais marcante de sempre para a Região do Douro, com ligações a um importante distribuidora e exportadora de vinho, juntou a este projecto António Amorim Alves, comercial e marketing, António Lencastre, para a área alimentar.
Região de origemVinho Verde
CastasArinto, Cerceal, Bical
PaísPortugal
ABV%11.0%
MarcaBlend.pt
EspecialidadeDecantação a frio durante 48 horas e fermentação a temperatura controlada. Espumantização pelo método de injeção de CO2 em circuito fechado por mais de 24 horas, proporcionando uma bolha muito fina e viva.
ProdutorQuinta da Capela
Nota de provaCor citrina clara. Aroma citrico, fruta fresca, com notas tropicais. Na boca comprova as notas aromáticas e ainda algumas notas de pastelaria.
AlérgenosContém Sulfitos
Food pairingIdeal como aperitivo, acompanha também mariscos, peixes grelhados, cozinha oriental, massas e saladas.
Servir aServir à temperatura de 8 ° C a 10 ° C.
EnólogoJosé Carlos Monteiro
Descrição do produto
Uma equipa muito experiente e com ligação comercial ao negócio do vinho e alimentar, decidiu que estava na altura de se lançar na busca do melhor que Portugal tem para associar a uma marca. Eduardo Ferreira Avides Moreira, descendente de D. Antónia Adelaide Ferreira, provavelmente a figura mais marcante de sempre para a Região do Douro, com ligações a um importante distribuidora e exportadora de vinho, juntou a este projecto António Amorim Alves, comercial e marketing, António Lencastre, para a área alimentar.