SW!G - Brandy Constantino
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Brandy Constantino
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Brandy Constantino

Desde

Região de origemDouro
PaísPortugal
ABV%36.0%
ProdutorSogrape
Nota de provaA rigorosa selecção de várias ervas aromáticas e um processo único de infusão e destilação, fazem do Ponto Neto Costa um licor com aromas ricos e um paladar muito equilibrado às ervas aromáticas e ao chá com agradáveis ??notas de brandy.
Food pairingTradicionalmente, o Brandy Constantino é servido como um digestivo em um copo de conhaque. No entanto, também pode ser servido como uma bebida longa com gelo e suco. É delicioso com Coca-Cola e uma fatia de limão.
Servir a16-18ºC
Descrição do produto
O conhaque Constantino envelhece por 6 meses em grandes barris de madeira. De acordo com os regulamentos oficiais da denominação Brandy, e para obter um efeito maior de envelhecimento, são utilizados vários aditivos alimentares para colorir e aromatizar que melhoram o aroma e o sabor da aguardente. Tem um tom amarelo escuro com notas esverdeadas. Seu bouquet é poderoso, com madeira intensa de ótima qualidade. Notas típicas das aguardentes mais nobres, como especiarias, também estão bem evidenciadas. Na boca é muito macio, de consistência quase aveludada e com um acabamento muito elegante.
Região de origemDouro
PaísPortugal
ABV%36.0%
ProdutorSogrape
Nota de provaA rigorosa selecção de várias ervas aromáticas e um processo único de infusão e destilação, fazem do Ponto Neto Costa um licor com aromas ricos e um paladar muito equilibrado às ervas aromáticas e ao chá com agradáveis ??notas de brandy.
Food pairingTradicionalmente, o Brandy Constantino é servido como um digestivo em um copo de conhaque. No entanto, também pode ser servido como uma bebida longa com gelo e suco. É delicioso com Coca-Cola e uma fatia de limão.
Servir a16-18ºC
Descrição do produto
O conhaque Constantino envelhece por 6 meses em grandes barris de madeira. De acordo com os regulamentos oficiais da denominação Brandy, e para obter um efeito maior de envelhecimento, são utilizados vários aditivos alimentares para colorir e aromatizar que melhoram o aroma e o sabor da aguardente. Tem um tom amarelo escuro com notas esverdeadas. Seu bouquet é poderoso, com madeira intensa de ótima qualidade. Notas típicas das aguardentes mais nobres, como especiarias, também estão bem evidenciadas. Na boca é muito macio, de consistência quase aveludada e com um acabamento muito elegante.