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Casa da Passarella Espumante O Fugitivo Baga 2018
Desde
Detalhes do produto
Região de origem | Dão | ||||
---|---|---|---|---|---|
Castas | Baga | ||||
País | Portugal | ||||
Ano | 2018 | ||||
ABV% | 12.0% | ||||
Especialidade | Método clássico. Espumante da casta Baga da Sub-região da Serra da Estrela. Baga vindimada propositadamente no seu ótimo estado de maturação para este vinho espumante bruto natural. | ||||
Produtor | Casa da Passarela | ||||
Nota de prova | De boca elegante, aromas tostados subtis mas de grande complexidade, acidez crocante e de perfil muito gastronómico. | ||||
Alérgenos | Contém Sulfitos | ||||
Food pairing | Pratos de peixe gordos e carnes brancas. | ||||
Servir a | 6-8ºC | ||||
Enólogo | Paulo Nunes |
Descrição do produto
Estamos perante um produtor que renasceu das cinzas. Veio para ficar e escrever uma nova história, mas a história desta casa é antiga, remontando ao Século XIX, quando foi erguida. Grandes vinhos nasceram desta casa e destas vinhas. Quem não se lembra dos P63, na altura vinificados pela José Maria da Fonseca. Quis o destino que estivesse abandonada para o mundo do vinho, mantendo-se apenas uma lembrança ténue dos grandes vinhos que ali nasceram. Quis também o destino que o novo proprietário, fosse gente de bom gosto, de extrema dedicação em fazer e fazer bem. Nasceu assim a nova Casa da Passarella, para escrever um novo capítulo na história desta casa e na região do Dão. Os vinhos são excelentes e com, não menos deliciosos, rótulos. São vinhos feitos com rigor e muita muita vontade de fazer o melhor. O Futuro, esse parece-nos garantida, a avaliar pelo arranque fulgurante.
Detalhes do produto
Região de origem | Dão | ||||
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Castas | Baga | ||||
País | Portugal | ||||
Ano | 2018 | ||||
ABV% | 12.0% | ||||
Especialidade | Método clássico. Espumante da casta Baga da Sub-região da Serra da Estrela. Baga vindimada propositadamente no seu ótimo estado de maturação para este vinho espumante bruto natural. | ||||
Produtor | Casa da Passarela | ||||
Nota de prova | De boca elegante, aromas tostados subtis mas de grande complexidade, acidez crocante e de perfil muito gastronómico. | ||||
Alérgenos | Contém Sulfitos | ||||
Food pairing | Pratos de peixe gordos e carnes brancas. | ||||
Servir a | 6-8ºC | ||||
Enólogo | Paulo Nunes |
Descrição do produto
Estamos perante um produtor que renasceu das cinzas. Veio para ficar e escrever uma nova história, mas a história desta casa é antiga, remontando ao Século XIX, quando foi erguida. Grandes vinhos nasceram desta casa e destas vinhas. Quem não se lembra dos P63, na altura vinificados pela José Maria da Fonseca. Quis o destino que estivesse abandonada para o mundo do vinho, mantendo-se apenas uma lembrança ténue dos grandes vinhos que ali nasceram. Quis também o destino que o novo proprietário, fosse gente de bom gosto, de extrema dedicação em fazer e fazer bem. Nasceu assim a nova Casa da Passarella, para escrever um novo capítulo na história desta casa e na região do Dão. Os vinhos são excelentes e com, não menos deliciosos, rótulos. São vinhos feitos com rigor e muita muita vontade de fazer o melhor. O Futuro, esse parece-nos garantida, a avaliar pelo arranque fulgurante.