SW!G - Cava Juvé & Camps Finca la Capella 2010
Bem-vindo ao Marketplace de todas as bebidas
Cava Juvé & Camps Finca la Capella 2010
Preview

Cava Juvé & Camps Finca la Capella 2010

Desde

Região de origemCava
CastasXarel·lo
PaísEspanha
ABV%12.0%
ProdutorJuvé & Camps
AlérgenosContém Sulfitos
Descrição do produto
Em 1796, o produtor de vinhos Joan Juvé Mir desenvolve a base da hoje Juvé Y Camps, que seria fundada em 1921 por Joan Juvé Baqués e a sua mulher Teresa Camps Farré, o mesmo ano da produção do primeiro espumante sob o nome Juvé Y Camps. Desde então a marca tem continuado a sua expansão, com os seus vinhos presentes no Reino Unido, Estados Unidos da América, Alemanha, Noruega, Portugal, Japão, Peru, entre outros, e a construção de novas quintas. Um cava monovarietal produzido através da casta Xarel·lo colhida na quinta de Espiells, possui uma cor dourada e um aroma profundo e complexo, com notas de fruta, brioche e manteiga. À medida que o vinho se abre, revelam-se notas de frutos secos e caril. No paladar é cremoso, bem estruturado e fresco, com um final de boca persistente com notas de nozes, damasco desidratado e confeitarias doces.
Região de origemCava
CastasXarel·lo
PaísEspanha
ABV%12.0%
ProdutorJuvé & Camps
AlérgenosContém Sulfitos
Descrição do produto
Em 1796, o produtor de vinhos Joan Juvé Mir desenvolve a base da hoje Juvé Y Camps, que seria fundada em 1921 por Joan Juvé Baqués e a sua mulher Teresa Camps Farré, o mesmo ano da produção do primeiro espumante sob o nome Juvé Y Camps. Desde então a marca tem continuado a sua expansão, com os seus vinhos presentes no Reino Unido, Estados Unidos da América, Alemanha, Noruega, Portugal, Japão, Peru, entre outros, e a construção de novas quintas. Um cava monovarietal produzido através da casta Xarel·lo colhida na quinta de Espiells, possui uma cor dourada e um aroma profundo e complexo, com notas de fruta, brioche e manteiga. À medida que o vinho se abre, revelam-se notas de frutos secos e caril. No paladar é cremoso, bem estruturado e fresco, com um final de boca persistente com notas de nozes, damasco desidratado e confeitarias doces.