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Cava Juvé & Camps Finca la Capella 2010
Desde
Detalhes do produto
Região de origem | Cava | ||||
---|---|---|---|---|---|
Castas | Xarel·lo | ||||
País | Espanha | ||||
ABV% | 12.0% | ||||
Produtor | Juvé & Camps | ||||
Alérgenos | Contém Sulfitos |
Descrição do produto
Em 1796, o produtor de vinhos Joan Juvé Mir desenvolve a base da hoje Juvé Y Camps, que seria fundada em 1921 por Joan Juvé Baqués e a sua mulher Teresa Camps Farré, o mesmo ano da produção do primeiro espumante sob o nome Juvé Y Camps. Desde então a marca tem continuado a sua expansão, com os seus vinhos presentes no Reino Unido, Estados Unidos da América, Alemanha, Noruega, Portugal, Japão, Peru, entre outros, e a construção de novas quintas.
Um cava monovarietal produzido através da casta Xarel·lo colhida na quinta de Espiells, possui uma cor dourada e um aroma profundo e complexo, com notas de fruta, brioche e manteiga. À medida que o vinho se abre, revelam-se notas de frutos secos e caril. No paladar é cremoso, bem estruturado e fresco, com um final de boca persistente com notas de nozes, damasco desidratado e confeitarias doces.
Detalhes do produto
Região de origem | Cava | ||||
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Castas | Xarel·lo | ||||
País | Espanha | ||||
ABV% | 12.0% | ||||
Produtor | Juvé & Camps | ||||
Alérgenos | Contém Sulfitos |
Descrição do produto
Em 1796, o produtor de vinhos Joan Juvé Mir desenvolve a base da hoje Juvé Y Camps, que seria fundada em 1921 por Joan Juvé Baqués e a sua mulher Teresa Camps Farré, o mesmo ano da produção do primeiro espumante sob o nome Juvé Y Camps. Desde então a marca tem continuado a sua expansão, com os seus vinhos presentes no Reino Unido, Estados Unidos da América, Alemanha, Noruega, Portugal, Japão, Peru, entre outros, e a construção de novas quintas.
Um cava monovarietal produzido através da casta Xarel·lo colhida na quinta de Espiells, possui uma cor dourada e um aroma profundo e complexo, com notas de fruta, brioche e manteiga. À medida que o vinho se abre, revelam-se notas de frutos secos e caril. No paladar é cremoso, bem estruturado e fresco, com um final de boca persistente com notas de nozes, damasco desidratado e confeitarias doces.