SW!G - Cossart Gordon 10 Anos Malvasia Doce Madeira
Cerveja, vinho e espirituosas entregues à tua porta.
Cossart Gordon 10 Anos Malvasia Doce Madeira
Preview

Cossart Gordon 10 Anos Malvasia Doce Madeira

Desde

Região de origemMadeira
CastasMalvasia
PaísPortugal
ABV%19.0%
EspecialidadeEstagiou em barricas de carvalho americano no método tradicional 'Canteiro' por 10 anos. Isto inclui um aquecimento suave do vinho no loft das lojas no Funchal. Ao longo dos anos, o vinho é transferido dos andares intermediários e, finalmente, para o piso ao nível do solo, onde é mais frio. Após este envelhecimento gradual, o vinho é clarificado e filtrado antes de ser engarrafado.
ProdutorCossart Gordon
Nota de provaMadeira Cossart Gordon 10 Anos Malvasia Doce é um vinho da Madeira envelhecido em cascos de carvalho americano segundo o proceso tradicional de ‘Canteiro’. Apresenta cor castanha com reflexos dourados. O aroma é complexo com aroma de frutos secos, toffee e especiarias. O sabor doce, concentrado e encorpado com notas de frutos maduros, laranja e especiarias culmina num longo e único final de boca.
OlfactoPrémios & Distinções: Medalha de Bronze – International Wine Challenge 1996 Madeira Cossart Gordon 10 Anos Malvasia Doce é um vinho da Madeira envelhecido em cascos de carvalho americano segundo o proceso tradicional de ‘Canteiro’. Apresenta cor castanha com reflexos dourados. O aroma é complexo com aroma de frutos secos, toffee e especiarias. O sabor doce, concentrado e encorpado com notas de frutos maduros, laranja e especiarias culmina num longo e único final de boca.
AlérgenosContém Sulfitos
Servir aComo aperitivo, sirva a uma temperatura de 10ºC; como vinho de sobremesa, sirva a 16ºC.
EnólogoFrancisco Albuquerque
Descrição do produto
Região de origemMadeira
CastasMalvasia
PaísPortugal
ABV%19.0%
EspecialidadeEstagiou em barricas de carvalho americano no método tradicional 'Canteiro' por 10 anos. Isto inclui um aquecimento suave do vinho no loft das lojas no Funchal. Ao longo dos anos, o vinho é transferido dos andares intermediários e, finalmente, para o piso ao nível do solo, onde é mais frio. Após este envelhecimento gradual, o vinho é clarificado e filtrado antes de ser engarrafado.
ProdutorCossart Gordon
Nota de provaMadeira Cossart Gordon 10 Anos Malvasia Doce é um vinho da Madeira envelhecido em cascos de carvalho americano segundo o proceso tradicional de ‘Canteiro’. Apresenta cor castanha com reflexos dourados. O aroma é complexo com aroma de frutos secos, toffee e especiarias. O sabor doce, concentrado e encorpado com notas de frutos maduros, laranja e especiarias culmina num longo e único final de boca.
OlfactoPrémios & Distinções: Medalha de Bronze – International Wine Challenge 1996 Madeira Cossart Gordon 10 Anos Malvasia Doce é um vinho da Madeira envelhecido em cascos de carvalho americano segundo o proceso tradicional de ‘Canteiro’. Apresenta cor castanha com reflexos dourados. O aroma é complexo com aroma de frutos secos, toffee e especiarias. O sabor doce, concentrado e encorpado com notas de frutos maduros, laranja e especiarias culmina num longo e único final de boca.
AlérgenosContém Sulfitos
Servir aComo aperitivo, sirva a uma temperatura de 10ºC; como vinho de sobremesa, sirva a 16ºC.
EnólogoFrancisco Albuquerque
Descrição do produto