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D. Ruinart Rose 1998 Coffret Mbaas
Desde
Detalhes do produto
Região de origem | Reims | ||||
---|---|---|---|---|---|
Castas | Chardonnay, Pinot Noir | ||||
País | França | ||||
Ano | 1998 | ||||
ABV% | 12.5% | ||||
Marca | D Ruinart | ||||
Produtor | Ruinart | ||||
Nota de prova | É um champanhe rosé brilhante e tenro, com reflexos ouro rosa com algumas nuances de coral que vão se tornando mais pronunciadas com o tempo. Oferece um primeiro nariz aberto e promissor numa mistura de flores (rosas e gerânios) e também uma abundância de frutas (groselha, morango silvestre, ameixa vermelha ...). A maturidade da safra só aparece alguns minutos depois na forma de notas mais quentes (chocolate branco, toranja cristalizada, geleia de fruta, tudo com um toque de mel). Na boca, é o chardonnay que assina o ataque ao mesmo tempo revestido, preciso e delicado. O final da boca (finamente estruturado com um poder contido) permite expressar o pinot noir com um fino amargor de ruibarbo e toranja devido à sua baixa dosagem. | ||||
Alérgenos | Contém Sulfitos | ||||
Food pairing | Utilizar um copo de corpo mais aberto e arredondado, género Borgogna. Verter suavemente o champagne até preencher metade do copo. A estrutura efémera e delicada deste vintage, combinadacom a sua frescura excepcional | ||||
Servir a | 6-8ºC | ||||
Tipo de Champagne | Rosé Bruto | ||||
Enólogo | Frederic Panaoitis |
Descrição do produto
Detalhes do produto
Região de origem | Reims | ||||
---|---|---|---|---|---|
Castas | Chardonnay, Pinot Noir | ||||
País | França | ||||
Ano | 1998 | ||||
ABV% | 12.5% | ||||
Marca | D Ruinart | ||||
Produtor | Ruinart | ||||
Nota de prova | É um champanhe rosé brilhante e tenro, com reflexos ouro rosa com algumas nuances de coral que vão se tornando mais pronunciadas com o tempo. Oferece um primeiro nariz aberto e promissor numa mistura de flores (rosas e gerânios) e também uma abundância de frutas (groselha, morango silvestre, ameixa vermelha ...). A maturidade da safra só aparece alguns minutos depois na forma de notas mais quentes (chocolate branco, toranja cristalizada, geleia de fruta, tudo com um toque de mel). Na boca, é o chardonnay que assina o ataque ao mesmo tempo revestido, preciso e delicado. O final da boca (finamente estruturado com um poder contido) permite expressar o pinot noir com um fino amargor de ruibarbo e toranja devido à sua baixa dosagem. | ||||
Alérgenos | Contém Sulfitos | ||||
Food pairing | Utilizar um copo de corpo mais aberto e arredondado, género Borgogna. Verter suavemente o champagne até preencher metade do copo. A estrutura efémera e delicada deste vintage, combinadacom a sua frescura excepcional | ||||
Servir a | 6-8ºC | ||||
Tipo de Champagne | Rosé Bruto | ||||
Enólogo | Frederic Panaoitis |
Descrição do produto