SW!G - Encosta da Capela Espumante Alvarinho Reserva Extra Bruto 2020
Cerveja, vinho e espirituosas entregues à tua porta.
Encosta da Capela Espumante Alvarinho Reserva Extra Bruto 2020
Preview

Encosta da Capela Espumante Alvarinho Reserva Extra Bruto 2020

Desde

Região de origemVinho Verde
CastasAlvarinho
PaísPortugal
Ano2020
ABV%13.0%
MarcaEncosta da Capela
ProdutorEncosta da Capela
AlérgenosContém Sulfitos
Servir aDeve ser servido a uma temperatura de 10-12 ºC
Tipo de EspumanteReserva Bruto
Descrição do produto
As uvas da Encosta da Capela são cultivadas em exploração própria. Provenientes de vinhas velhas, em cordão simples bem arejadas e com boa exposição solar. Plantadas em pequenas parcelas de socalco nas encostas viradas a poente. O terreno é arenoso com presença de granito no Subsolo. A altitude varia entre os 150 e 300 metros em S. Paio – Melgaço. A casta é 100% Alvarinho, com vindima manual. A prensagem é leve e de uva inteira é aplicado o processo de flotação para extrair as borras. Inicia a fermentação com levedura selecionadae a temperaturas controladas. Mais tarde é feito o desbaste e o lote onde estagia em inox até ao engarrafamento. Em garrafa faz estágio de pelo menos 4 meses antes de sair para o mercado.
Região de origemVinho Verde
CastasAlvarinho
PaísPortugal
Ano2020
ABV%13.0%
MarcaEncosta da Capela
ProdutorEncosta da Capela
AlérgenosContém Sulfitos
Servir aDeve ser servido a uma temperatura de 10-12 ºC
Tipo de EspumanteReserva Bruto
Descrição do produto
As uvas da Encosta da Capela são cultivadas em exploração própria. Provenientes de vinhas velhas, em cordão simples bem arejadas e com boa exposição solar. Plantadas em pequenas parcelas de socalco nas encostas viradas a poente. O terreno é arenoso com presença de granito no Subsolo. A altitude varia entre os 150 e 300 metros em S. Paio – Melgaço. A casta é 100% Alvarinho, com vindima manual. A prensagem é leve e de uva inteira é aplicado o processo de flotação para extrair as borras. Inicia a fermentação com levedura selecionadae a temperaturas controladas. Mais tarde é feito o desbaste e o lote onde estagia em inox até ao engarrafamento. Em garrafa faz estágio de pelo menos 4 meses antes de sair para o mercado.