SW!G - Encosta da Capela Espumante Alvarinho Reserva Extra Bruto 2020
Bem-vindo ao Marketplace de todas as bebidas
Encosta da Capela Espumante Alvarinho Reserva Extra Bruto 2020
Preview

Encosta da Capela Espumante Alvarinho Reserva Extra Bruto 2020

Desde

Região de origemVinho Verde
CastasAlvarinho
PaísPortugal
Ano2020
ABV%13.0%
MarcaEncosta da Capela
ProdutorEncosta da Capela
AlérgenosContém Sulfitos
Servir aDeve ser servido a uma temperatura de 10-12 ºC
Tipo de EspumanteReserva Bruto
Descrição do produto
As uvas da Encosta da Capela são cultivadas em exploração própria. Provenientes de vinhas velhas, em cordão simples bem arejadas e com boa exposição solar. Plantadas em pequenas parcelas de socalco nas encostas viradas a poente. O terreno é arenoso com presença de granito no Subsolo. A altitude varia entre os 150 e 300 metros em S. Paio – Melgaço. A casta é 100% Alvarinho, com vindima manual. A prensagem é leve e de uva inteira é aplicado o processo de flotação para extrair as borras. Inicia a fermentação com levedura selecionadae a temperaturas controladas. Mais tarde é feito o desbaste e o lote onde estagia em inox até ao engarrafamento. Em garrafa faz estágio de pelo menos 4 meses antes de sair para o mercado.
Região de origemVinho Verde
CastasAlvarinho
PaísPortugal
Ano2020
ABV%13.0%
MarcaEncosta da Capela
ProdutorEncosta da Capela
AlérgenosContém Sulfitos
Servir aDeve ser servido a uma temperatura de 10-12 ºC
Tipo de EspumanteReserva Bruto
Descrição do produto
As uvas da Encosta da Capela são cultivadas em exploração própria. Provenientes de vinhas velhas, em cordão simples bem arejadas e com boa exposição solar. Plantadas em pequenas parcelas de socalco nas encostas viradas a poente. O terreno é arenoso com presença de granito no Subsolo. A altitude varia entre os 150 e 300 metros em S. Paio – Melgaço. A casta é 100% Alvarinho, com vindima manual. A prensagem é leve e de uva inteira é aplicado o processo de flotação para extrair as borras. Inicia a fermentação com levedura selecionadae a temperaturas controladas. Mais tarde é feito o desbaste e o lote onde estagia em inox até ao engarrafamento. Em garrafa faz estágio de pelo menos 4 meses antes de sair para o mercado.