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Fever Tree Limao Tónica
Desde
Detalhes do produto
País | Inglaterra | ||||
---|---|---|---|---|---|
Produtor | Fever-Tree | ||||
Nota de prova | Com o aroma e o sabor dos limões espremidos na hora, incluindo os extratos de limões sicilianos 'Sfumatrice-Torchio', criou-se o mix perfeito para a melhor vodka, gin ou rum. Igualmente delicioso como um sofisticado refrigerante. | ||||
Tipo de Extras | Tónica |
Descrição do produto
Elaborada somente com ingredientes naturais, sem a adição de conservantes ou adoçantes sintéticos, a Fever-Tree é uma água de quinina com sabor e textura diferenciados.
O seu segredo é o equilíbrio entre os ingredientes: a quinina é extraída da casca da árvore chinchona, num ciclo que leva oito anos para se completar. É a fonte do amargor característico das águas tónicas e para se ter uma tónica bem sucedida é preciso outros ingredientes para contrabalançar esse amargor.
No caso da Fever-Tree, o dulçor natural do açúcar de cana puro, os aromas cítricos e o óleo essencial de cascas de laranja amarga são os ingredientes que garantem a total harmonia entre o doce e amargo. Tudo isso misturado a água cristalina de nascentes gasocarbónicas para o máximo de carbonatação e borbulhas persistentes.
Detalhes do produto
País | Inglaterra | ||||
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Produtor | Fever-Tree | ||||
Nota de prova | Com o aroma e o sabor dos limões espremidos na hora, incluindo os extratos de limões sicilianos 'Sfumatrice-Torchio', criou-se o mix perfeito para a melhor vodka, gin ou rum. Igualmente delicioso como um sofisticado refrigerante. | ||||
Tipo de Extras | Tónica |
Descrição do produto
Elaborada somente com ingredientes naturais, sem a adição de conservantes ou adoçantes sintéticos, a Fever-Tree é uma água de quinina com sabor e textura diferenciados.
O seu segredo é o equilíbrio entre os ingredientes: a quinina é extraída da casca da árvore chinchona, num ciclo que leva oito anos para se completar. É a fonte do amargor característico das águas tónicas e para se ter uma tónica bem sucedida é preciso outros ingredientes para contrabalançar esse amargor.
No caso da Fever-Tree, o dulçor natural do açúcar de cana puro, os aromas cítricos e o óleo essencial de cascas de laranja amarga são os ingredientes que garantem a total harmonia entre o doce e amargo. Tudo isso misturado a água cristalina de nascentes gasocarbónicas para o máximo de carbonatação e borbulhas persistentes.