SW!G - Georgette - Salmão em Azeite e Tomilho Bela-Luz da Serra da Arrábida
Bem-vindo ao Marketplace de todas as bebidas
Georgette - Salmão em Azeite e Tomilho Bela-Luz da Serra da Arrábida
Preview

Georgette - Salmão em Azeite e Tomilho Bela-Luz da Serra da Arrábida

Desde

PaísPortugal
MarcaGeorgette
Tipo de ExtrasConservas
Descrição do produto
Salmão introduzido a cru (80%), azeite (17%), tomilho bela-luz biológico em rama e sal. O salmão foi o primeiro peixe a ser utilizado no fabrico de conservas em 1819, nos EUA. O Tomilho-Bela Luz biológico é uma erva da Península Ibérica e è, provavelmente, a melhor de todas as variedades de tomilho. Muitas vezes utilizado como substituto do sal, dado o seu travo salgado tem um aroma e paladar de características únicas. Ao unir o Tomilho-Bela-luz biológico (do Jardim da Boa Palavra - Serra da Arrábida) com salmão, obtivemos esta surpreendente iguaria em conserva.
PaísPortugal
MarcaGeorgette
Tipo de ExtrasConservas
Descrição do produto
Salmão introduzido a cru (80%), azeite (17%), tomilho bela-luz biológico em rama e sal. O salmão foi o primeiro peixe a ser utilizado no fabrico de conservas em 1819, nos EUA. O Tomilho-Bela Luz biológico é uma erva da Península Ibérica e è, provavelmente, a melhor de todas as variedades de tomilho. Muitas vezes utilizado como substituto do sal, dado o seu travo salgado tem um aroma e paladar de características únicas. Ao unir o Tomilho-Bela-luz biológico (do Jardim da Boa Palavra - Serra da Arrábida) com salmão, obtivemos esta surpreendente iguaria em conserva.