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Gin Etsu Handcrafted
Desde
Detalhes do produto
Castas | Asahikawa Distillery | ||||
---|---|---|---|---|---|
País | Japão | ||||
ABV% | 43.0% | ||||
Marca | Etsu | ||||
Especialidade | Elaborado na ilha japonesa de Hokkaido de uma seleção de botânicos do Japão, incluindo folha de chá e yuzu. Os ingredientes são deixados em repouso durante 24 horas e em seguida diluída até 83% em volume a 43% com água das montanhas Taisetsu. | ||||
Produtor | Asahikawa Distillery | ||||
Olfacto | Nariz floral com notas de citrinos e yuzu. | ||||
Cor | Clara. | ||||
Paladar | Sabores pimenta fresca, notas de frutos da floresta e chá verde | ||||
Alérgenos | Contém Sulfitos |
Descrição do produto
Proveniente da Destilaria de Asahikawa, na ilha de Hokkaido, o Etsu Handcrafted Gin tem como principais ingredientes casca de laranja amarga, coentros, alcaçuz e raiz de angelica. Estes ingredientes são macerados durante 24 horas num destilado neutro de cana de açúcar, com um teor alcóolico de 83%, que é depois diluído com água das montanhas de Taietsu para 43%. Por fim, o gin é filtrado com carvão, resultando num gin suave e limpo, com sabores doces e notas florais.
Detalhes do produto
Castas | Asahikawa Distillery | ||||
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País | Japão | ||||
ABV% | 43.0% | ||||
Marca | Etsu | ||||
Especialidade | Elaborado na ilha japonesa de Hokkaido de uma seleção de botânicos do Japão, incluindo folha de chá e yuzu. Os ingredientes são deixados em repouso durante 24 horas e em seguida diluída até 83% em volume a 43% com água das montanhas Taisetsu. | ||||
Produtor | Asahikawa Distillery | ||||
Olfacto | Nariz floral com notas de citrinos e yuzu. | ||||
Cor | Clara. | ||||
Paladar | Sabores pimenta fresca, notas de frutos da floresta e chá verde | ||||
Alérgenos | Contém Sulfitos |
Descrição do produto
Proveniente da Destilaria de Asahikawa, na ilha de Hokkaido, o Etsu Handcrafted Gin tem como principais ingredientes casca de laranja amarga, coentros, alcaçuz e raiz de angelica. Estes ingredientes são macerados durante 24 horas num destilado neutro de cana de açúcar, com um teor alcóolico de 83%, que é depois diluído com água das montanhas de Taietsu para 43%. Por fim, o gin é filtrado com carvão, resultando num gin suave e limpo, com sabores doces e notas florais.