SW!G - Grappa Nonino Il Moscato
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Grappa Nonino Il Moscato
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Grappa Nonino Il Moscato

Desde

PaísItália
ABV%41.0%
ProdutorNonino Distillatori S.R.L
Nota de provaElegante, aromático e suave. Aromas de rosas, tomilho e baunilha.
CorTransparente.
Tipo de AguardenteGrappa
Descrição do produto
Grappa é a bebida espirituosa mais antiga e tradicional do Norte da Itália e é obtida pela destilação da parte sólida da uva: o bagaço. Em 1 de dezembro de 1973, Benito e Giannola Nonino criaram a primeira Grappa monovarietal, Monovitigno Nonino, destilando os bagaços das uvas Picolit, revolucionando assim o método de produção, promoção e engarrafamento da grappa, não apenas na Itália, mas em todo o mundo. Este espírito teve tanto sucesso ao longo dos anos que outras destilarias italianas e estrangeiras seguem o modelo de Nonino. O Grappa Nonino Il Moscato é feito a partir do bagaço de uvas Muscat, colhido quando está macio e fresco. Fermenta em tanques de aço inoxidável sob vácuo e temperatura controlada. É destilado em tradicionais alambiques a vapor e envelhecido por seis meses a um ano em tanques de aço inoxidável.
PaísItália
ABV%41.0%
ProdutorNonino Distillatori S.R.L
Nota de provaElegante, aromático e suave. Aromas de rosas, tomilho e baunilha.
CorTransparente.
Tipo de AguardenteGrappa
Descrição do produto
Grappa é a bebida espirituosa mais antiga e tradicional do Norte da Itália e é obtida pela destilação da parte sólida da uva: o bagaço. Em 1 de dezembro de 1973, Benito e Giannola Nonino criaram a primeira Grappa monovarietal, Monovitigno Nonino, destilando os bagaços das uvas Picolit, revolucionando assim o método de produção, promoção e engarrafamento da grappa, não apenas na Itália, mas em todo o mundo. Este espírito teve tanto sucesso ao longo dos anos que outras destilarias italianas e estrangeiras seguem o modelo de Nonino. O Grappa Nonino Il Moscato é feito a partir do bagaço de uvas Muscat, colhido quando está macio e fresco. Fermenta em tanques de aço inoxidável sob vácuo e temperatura controlada. É destilado em tradicionais alambiques a vapor e envelhecido por seis meses a um ano em tanques de aço inoxidável.