
Preview
Henriques & Henriques Terrantez 20 Anos Madeira
Desde
Detalhes do produto
Região de origem | Madeira | ||||
---|---|---|---|---|---|
Castas | Terrantez | ||||
País | Portugal | ||||
ABV% | 20.0% | ||||
Produtor | Henriques & Henriques Vinhos, S.A. | ||||
Nota de prova | Brilhante, cor ouro velho com nuances esverdeadas. Aroma a frutos secos nomeadamente passas, avelãs e nozes, alguma madeira. Meio seco, complexo, paladar a amêndoa amarga, frutos secos, especiarias, pimenta verde e alguma madeira. Taninos e acidez em bom equilíbrio. Fim de boca longo realçando-se ligeiro travo próprio da casta. | ||||
Olfacto | Brilhante, cor ouro velho com nuances esverdeadas. Aroma a frutos secos nomeadamente passas, avelãs e nozes, alguma madeira. Meio seco, complexo, paladar a amêndoa amarga, frutos secos, especiarias, pimenta verde e alguma madeira. Taninos e acidez em bom equilíbrio. Fim de boca longo realçando-se ligeiro travo próprio da casta. | ||||
Alérgenos | Contém Sulfitos | ||||
Servir a | Como aperitivo, sirva a uma temperatura de 10ºC. Como vinho de sobremesa, sirva a 16ºC. | ||||
Enólogo | Luís Pereira |
Descrição do produto
Detalhes do produto
Região de origem | Madeira | ||||
---|---|---|---|---|---|
Castas | Terrantez | ||||
País | Portugal | ||||
ABV% | 20.0% | ||||
Produtor | Henriques & Henriques Vinhos, S.A. | ||||
Nota de prova | Brilhante, cor ouro velho com nuances esverdeadas. Aroma a frutos secos nomeadamente passas, avelãs e nozes, alguma madeira. Meio seco, complexo, paladar a amêndoa amarga, frutos secos, especiarias, pimenta verde e alguma madeira. Taninos e acidez em bom equilíbrio. Fim de boca longo realçando-se ligeiro travo próprio da casta. | ||||
Olfacto | Brilhante, cor ouro velho com nuances esverdeadas. Aroma a frutos secos nomeadamente passas, avelãs e nozes, alguma madeira. Meio seco, complexo, paladar a amêndoa amarga, frutos secos, especiarias, pimenta verde e alguma madeira. Taninos e acidez em bom equilíbrio. Fim de boca longo realçando-se ligeiro travo próprio da casta. | ||||
Alérgenos | Contém Sulfitos | ||||
Servir a | Como aperitivo, sirva a uma temperatura de 10ºC. Como vinho de sobremesa, sirva a 16ºC. | ||||
Enólogo | Luís Pereira |
Descrição do produto