SW!G - Henriques & Henriques Terrantez 20 Anos Madeira
Bem-vindo ao Marketplace de todas as bebidas
Henriques & Henriques Terrantez 20 Anos Madeira
Preview

Henriques & Henriques Terrantez 20 Anos Madeira

Desde

Região de origemMadeira
CastasTerrantez
PaísPortugal
ABV%20.0%
ProdutorHenriques & Henriques Vinhos, S.A.
Nota de provaBrilhante, cor ouro velho com nuances esverdeadas. Aroma a frutos secos nomeadamente passas, avelãs e nozes, alguma madeira. Meio seco, complexo, paladar a amêndoa amarga, frutos secos, especiarias, pimenta verde e alguma madeira. Taninos e acidez em bom equilíbrio. Fim de boca longo realçando-se ligeiro travo próprio da casta.
OlfactoBrilhante, cor ouro velho com nuances esverdeadas. Aroma a frutos secos nomeadamente passas, avelãs e nozes, alguma madeira. Meio seco, complexo, paladar a amêndoa amarga, frutos secos, especiarias, pimenta verde e alguma madeira. Taninos e acidez em bom equilíbrio. Fim de boca longo realçando-se ligeiro travo próprio da casta.
AlérgenosContém Sulfitos
Servir aComo aperitivo, sirva a uma temperatura de 10ºC. Como vinho de sobremesa, sirva a 16ºC.
EnólogoLuís Pereira
Descrição do produto
Região de origemMadeira
CastasTerrantez
PaísPortugal
ABV%20.0%
ProdutorHenriques & Henriques Vinhos, S.A.
Nota de provaBrilhante, cor ouro velho com nuances esverdeadas. Aroma a frutos secos nomeadamente passas, avelãs e nozes, alguma madeira. Meio seco, complexo, paladar a amêndoa amarga, frutos secos, especiarias, pimenta verde e alguma madeira. Taninos e acidez em bom equilíbrio. Fim de boca longo realçando-se ligeiro travo próprio da casta.
OlfactoBrilhante, cor ouro velho com nuances esverdeadas. Aroma a frutos secos nomeadamente passas, avelãs e nozes, alguma madeira. Meio seco, complexo, paladar a amêndoa amarga, frutos secos, especiarias, pimenta verde e alguma madeira. Taninos e acidez em bom equilíbrio. Fim de boca longo realçando-se ligeiro travo próprio da casta.
AlérgenosContém Sulfitos
Servir aComo aperitivo, sirva a uma temperatura de 10ºC. Como vinho de sobremesa, sirva a 16ºC.
EnólogoLuís Pereira
Descrição do produto