SW!G - Henriques & Henriques Madeira Verdelho 1981
Bem-vindo ao Marketplace de todas as bebidas
Henriques & Henriques Madeira Verdelho 1981
Preview

Henriques & Henriques Madeira Verdelho 1981

Desde

Região de origemMadeira
CastasVerdelho
PaísPortugal
Ano1981
ABV%20.0%
ProdutorHenriques & Henriques
Nota de provaVinho meio seco com evidentes notas de frutos tropicais e também de casca de laranja cristalizada, pêssego e damasco. Doçura e acidez em bom equilíbrio, com um longo final de boca com um toque de especiarias picantes.
AlérgenosContém Sulfitos
Servir aComo aperitivo, sirva a uma temperatura de 10ºC. Como vinho de sobremesa, sirva a 16ºC.
EnólogoLuis Pereira
Descrição do produto
A Henriques & Henriques foi fundada em 1850 por João Gonçalves Henriques. Após a sua morte em 1912, os seus dois filhos criaram uma sociedade, resultando no hoje conhecido nome Henriques & Henriques. Atualmente, é a única produtora de vinhos da Madeira que mantém as suas próprias vinhas, embora mantenha também uma relação com outros viticultores para a obtenção de outras vinhas. Produzido através da casta Verdelho, provavelmente oriunda dos Açores, continente Português ou Itália. Estes cachos são normalmente pequenos ou médios, e produzem vinhos Meio-Secos, menos ácidos e mais encorpados que os normalmente produzidos pela casta Sercial.
Região de origemMadeira
CastasVerdelho
PaísPortugal
Ano1981
ABV%20.0%
ProdutorHenriques & Henriques
Nota de provaVinho meio seco com evidentes notas de frutos tropicais e também de casca de laranja cristalizada, pêssego e damasco. Doçura e acidez em bom equilíbrio, com um longo final de boca com um toque de especiarias picantes.
AlérgenosContém Sulfitos
Servir aComo aperitivo, sirva a uma temperatura de 10ºC. Como vinho de sobremesa, sirva a 16ºC.
EnólogoLuis Pereira
Descrição do produto
A Henriques & Henriques foi fundada em 1850 por João Gonçalves Henriques. Após a sua morte em 1912, os seus dois filhos criaram uma sociedade, resultando no hoje conhecido nome Henriques & Henriques. Atualmente, é a única produtora de vinhos da Madeira que mantém as suas próprias vinhas, embora mantenha também uma relação com outros viticultores para a obtenção de outras vinhas. Produzido através da casta Verdelho, provavelmente oriunda dos Açores, continente Português ou Itália. Estes cachos são normalmente pequenos ou médios, e produzem vinhos Meio-Secos, menos ácidos e mais encorpados que os normalmente produzidos pela casta Sercial.