
Preview
Henriques & Henriques Madeira Verdelho 20 Anos
Desde
Detalhes do produto
Região de origem | Madeira | ||||
---|---|---|---|---|---|
Castas | Verdelho | ||||
País | Portugal | ||||
ABV% | 20.0% | ||||
Produtor | Henriques & Henriques | ||||
Nota de prova | Ouro colorido com tons de verde. Frutas tropicais frescas e aromas picantes picantes com um toque de melão. Uma acidez refrescante e saborosa no palato com damasco de manga na frente que leva a sabores de abacaxi no meio do palato textural, terminando semi-seco e limpo. Um vinho encantador e vibrante. | ||||
Alérgenos | Contém Sulfitos | ||||
Food pairing | Um vinho para qualquer ocasião, especialmente no final de uma refeição e particularmente bom para ocasiões especiais. | ||||
Servir a | Como aperitivo, sirva a uma temperatura de 10ºC. Como vinho de sobremesa, sirva a 16ºC. | ||||
Enólogo | Luis Pereira |
Descrição do produto
A Henriques & Henriques foi fundada em 1850 por João Gonçalves Henriques. Após a sua morte em 1912, os seus dois filhos criaram uma sociedade, resultando no hoje conhecido nome Henriques & Henriques. Atualmente, é a única produtora de vinhos da Madeira que mantém as suas próprias vinhas, embora mantenha também uma relação com outros viticultores para a obtenção de outras vinhas.
Produzido através da casta Verdelho, provavelmente oriunda dos Açores, continente Português ou Itália. Estes cachos são normalmente pequenos ou médios, e produzem vinhos Meio-Secos, menos ácidos e mais encorpados que os normalmente produzidos pela casta Sercial.
Detalhes do produto
Região de origem | Madeira | ||||
---|---|---|---|---|---|
Castas | Verdelho | ||||
País | Portugal | ||||
ABV% | 20.0% | ||||
Produtor | Henriques & Henriques | ||||
Nota de prova | Ouro colorido com tons de verde. Frutas tropicais frescas e aromas picantes picantes com um toque de melão. Uma acidez refrescante e saborosa no palato com damasco de manga na frente que leva a sabores de abacaxi no meio do palato textural, terminando semi-seco e limpo. Um vinho encantador e vibrante. | ||||
Alérgenos | Contém Sulfitos | ||||
Food pairing | Um vinho para qualquer ocasião, especialmente no final de uma refeição e particularmente bom para ocasiões especiais. | ||||
Servir a | Como aperitivo, sirva a uma temperatura de 10ºC. Como vinho de sobremesa, sirva a 16ºC. | ||||
Enólogo | Luis Pereira |
Descrição do produto
A Henriques & Henriques foi fundada em 1850 por João Gonçalves Henriques. Após a sua morte em 1912, os seus dois filhos criaram uma sociedade, resultando no hoje conhecido nome Henriques & Henriques. Atualmente, é a única produtora de vinhos da Madeira que mantém as suas próprias vinhas, embora mantenha também uma relação com outros viticultores para a obtenção de outras vinhas.
Produzido através da casta Verdelho, provavelmente oriunda dos Açores, continente Português ou Itália. Estes cachos são normalmente pequenos ou médios, e produzem vinhos Meio-Secos, menos ácidos e mais encorpados que os normalmente produzidos pela casta Sercial.