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Herdade da Gâmbia Moscatel de Setúbal
Desde
Detalhes do produto
Região de origem | Setúbal | ||||
---|---|---|---|---|---|
Castas | Moscatel | ||||
País | Portugal | ||||
ABV% | 18.0% | ||||
Especialidade | Após uma breve fermentação com contato com a pele, o conhaque foi adicionado para interromper a fermentação e preservar a doçura natural. No final de março, o líquido é removido e as peles pressionadas. Em barricas de 4 a 5 anos, resultando em maior concentração e intensidade de aromas e sabores. | ||||
Nota de prova | Moscatel de Setúbal Herdade da Gâmbia apresenta uma atraente cor dourada e um intenso aroma a moscatel, flor de laranja, passas e frutos secos. O sabor apresenta uma doçura equilibrada revelando-se um moscatel encorpado. O final de boca é suave e muito persistente. | ||||
Olfacto | Ano: 2011 Álcool: 17,8% Castas: Moscatel Graúdo Vinificação: Após curta fermentação em contacto com película foi adicionada aguardente para parar a fermentação conservando a doçura natural. Em Março é sangrado e as massas prensadas. Em barricas durante 4 a 5 anos provocando uma concentração e intensidade dos aromas e sabores. Sugestões de Consumo: Servir entre 10 e 12ºC, como aperitivo ou a acompanhar doçaria tradicional portuguesa. | ||||
Alérgenos | Contém Sulfitos | ||||
Servir a | Servir entre 10 e 12ºC. | ||||
Tipo de Moscatel | Moscatel de Setúbal | ||||
Enólogo | Nuno Cancela de Abreu |
Descrição do produto
Detalhes do produto
Região de origem | Setúbal | ||||
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Castas | Moscatel | ||||
País | Portugal | ||||
ABV% | 18.0% | ||||
Especialidade | Após uma breve fermentação com contato com a pele, o conhaque foi adicionado para interromper a fermentação e preservar a doçura natural. No final de março, o líquido é removido e as peles pressionadas. Em barricas de 4 a 5 anos, resultando em maior concentração e intensidade de aromas e sabores. | ||||
Nota de prova | Moscatel de Setúbal Herdade da Gâmbia apresenta uma atraente cor dourada e um intenso aroma a moscatel, flor de laranja, passas e frutos secos. O sabor apresenta uma doçura equilibrada revelando-se um moscatel encorpado. O final de boca é suave e muito persistente. | ||||
Olfacto | Ano: 2011 Álcool: 17,8% Castas: Moscatel Graúdo Vinificação: Após curta fermentação em contacto com película foi adicionada aguardente para parar a fermentação conservando a doçura natural. Em Março é sangrado e as massas prensadas. Em barricas durante 4 a 5 anos provocando uma concentração e intensidade dos aromas e sabores. Sugestões de Consumo: Servir entre 10 e 12ºC, como aperitivo ou a acompanhar doçaria tradicional portuguesa. | ||||
Alérgenos | Contém Sulfitos | ||||
Servir a | Servir entre 10 e 12ºC. | ||||
Tipo de Moscatel | Moscatel de Setúbal | ||||
Enólogo | Nuno Cancela de Abreu |
Descrição do produto