SW!G - Herdade da Gâmbia Moscatel de Setúbal
Cerveja, vinho e espirituosas entregues à tua porta.
Herdade da Gâmbia Moscatel de Setúbal
Preview

Herdade da Gâmbia Moscatel de Setúbal

Desde

Região de origemSetúbal
CastasMoscatel
PaísPortugal
ABV%18.0%
EspecialidadeApós uma breve fermentação com contato com a pele, o conhaque foi adicionado para interromper a fermentação e preservar a doçura natural. No final de março, o líquido é removido e as peles pressionadas. Em barricas de 4 a 5 anos, resultando em maior concentração e intensidade de aromas e sabores.
Nota de provaMoscatel de Setúbal Herdade da Gâmbia apresenta uma atraente cor dourada e um intenso aroma a moscatel, flor de laranja, passas e frutos secos. O sabor apresenta uma doçura equilibrada revelando-se um moscatel encorpado. O final de boca é suave e muito persistente.
OlfactoAno: 2011 Álcool: 17,8% Castas: Moscatel Graúdo Vinificação: Após curta fermentação em contacto com película foi adicionada aguardente para parar a fermentação conservando a doçura natural. Em Março é sangrado e as massas prensadas. Em barricas durante 4 a 5 anos provocando uma concentração e intensidade dos aromas e sabores. Sugestões de Consumo: Servir entre 10 e 12ºC, como aperitivo ou a acompanhar doçaria tradicional portuguesa.
AlérgenosContém Sulfitos
Servir aServir entre 10 e 12ºC.
Tipo de MoscatelMoscatel de Setúbal
EnólogoNuno Cancela de Abreu
Descrição do produto
Região de origemSetúbal
CastasMoscatel
PaísPortugal
ABV%18.0%
EspecialidadeApós uma breve fermentação com contato com a pele, o conhaque foi adicionado para interromper a fermentação e preservar a doçura natural. No final de março, o líquido é removido e as peles pressionadas. Em barricas de 4 a 5 anos, resultando em maior concentração e intensidade de aromas e sabores.
Nota de provaMoscatel de Setúbal Herdade da Gâmbia apresenta uma atraente cor dourada e um intenso aroma a moscatel, flor de laranja, passas e frutos secos. O sabor apresenta uma doçura equilibrada revelando-se um moscatel encorpado. O final de boca é suave e muito persistente.
OlfactoAno: 2011 Álcool: 17,8% Castas: Moscatel Graúdo Vinificação: Após curta fermentação em contacto com película foi adicionada aguardente para parar a fermentação conservando a doçura natural. Em Março é sangrado e as massas prensadas. Em barricas durante 4 a 5 anos provocando uma concentração e intensidade dos aromas e sabores. Sugestões de Consumo: Servir entre 10 e 12ºC, como aperitivo ou a acompanhar doçaria tradicional portuguesa.
AlérgenosContém Sulfitos
Servir aServir entre 10 e 12ºC.
Tipo de MoscatelMoscatel de Setúbal
EnólogoNuno Cancela de Abreu
Descrição do produto