SW!G - Herdade da Gâmbia Rosé 2019
Bem-vindo ao Marketplace de todas as bebidas
Herdade da Gâmbia Rosé 2019
Preview

Herdade da Gâmbia Rosé 2019

Desde

Região de origemSetúbal
CastasTouriga Nacional, Syrah
PaísPortugal
Ano2019
ABV%13.0%
EspecialidadeApós o desengace, as uvas permanecem em contacto pelicular frio durante 8 horas. O suco free run é cuidadosamente fermentado a 14ºC por 20 dias.
ProdutorHerdade da Gâmbia
Nota de provaHerdade da Gâmbia Rosé é um vinho IG Península de Setúbal que apresenta uma atraente cor rosada e um aroma exuberante, marcado pelos frutos vermelhos como a framboesa e o morango maduros. Revela-se um vinho volumoso, fresco que confirma os frutos vermelhos maduros. O final de boca é suave, agradável e longo.
OlfactoCastas: Touriga Nacional e Syrah. Vinificação: Desengace total, seguido de contacto pelicular a frio durante 8 horas. O mosto limpo fermenta a 14ºC durante 20 dias. Sugestões de Consumo: Servir entre 10 e 12ºC como aperitivo ou a acompanhar entradas, pastas, saladas, comida mediterrânica ou asiática.
AlérgenosContém Sulfitos
Servir aSirva entre 10 e 12ºC.
EnólogoNuno Cancela de Abreu
Descrição do produto
Região de origemSetúbal
CastasTouriga Nacional, Syrah
PaísPortugal
Ano2019
ABV%13.0%
EspecialidadeApós o desengace, as uvas permanecem em contacto pelicular frio durante 8 horas. O suco free run é cuidadosamente fermentado a 14ºC por 20 dias.
ProdutorHerdade da Gâmbia
Nota de provaHerdade da Gâmbia Rosé é um vinho IG Península de Setúbal que apresenta uma atraente cor rosada e um aroma exuberante, marcado pelos frutos vermelhos como a framboesa e o morango maduros. Revela-se um vinho volumoso, fresco que confirma os frutos vermelhos maduros. O final de boca é suave, agradável e longo.
OlfactoCastas: Touriga Nacional e Syrah. Vinificação: Desengace total, seguido de contacto pelicular a frio durante 8 horas. O mosto limpo fermenta a 14ºC durante 20 dias. Sugestões de Consumo: Servir entre 10 e 12ºC como aperitivo ou a acompanhar entradas, pastas, saladas, comida mediterrânica ou asiática.
AlérgenosContém Sulfitos
Servir aSirva entre 10 e 12ºC.
EnólogoNuno Cancela de Abreu
Descrição do produto