
Preview
H M Borges Malmsey 10 Anos
Desde
Detalhes do produto
Região de origem | Madeira | ||||
---|---|---|---|---|---|
Castas | Malvasia | ||||
País | Portugal | ||||
ABV% | 19.0% | ||||
Especialidade | Fermentação de peles com controle de temperatura envelhecido por 10 anos em barril de carvalho no sistema “Canteiro”. | ||||
Produtor | H. M. Borges | ||||
Nota de prova | Cor clara, marrom dourada escura. Bouquet de madeira, especiarias, aroma de frutos secos. Doce, acidez bem equilibrada, encorpado no paladar. | ||||
Alérgenos | Contém Sulfitos | ||||
Food pairing | Acompanha bem sobremesas, frutas, bolos e chocolates. | ||||
Servir a | Como aperitivo, sirva a uma temperatura de 10ºC. Como vinho de sobremesa, sirva a 16ºC. | ||||
Enólogo | Ivo Couto |
Descrição do produto
Detalhes do produto
Região de origem | Madeira | ||||
---|---|---|---|---|---|
Castas | Malvasia | ||||
País | Portugal | ||||
ABV% | 19.0% | ||||
Especialidade | Fermentação de peles com controle de temperatura envelhecido por 10 anos em barril de carvalho no sistema “Canteiro”. | ||||
Produtor | H. M. Borges | ||||
Nota de prova | Cor clara, marrom dourada escura. Bouquet de madeira, especiarias, aroma de frutos secos. Doce, acidez bem equilibrada, encorpado no paladar. | ||||
Alérgenos | Contém Sulfitos | ||||
Food pairing | Acompanha bem sobremesas, frutas, bolos e chocolates. | ||||
Servir a | Como aperitivo, sirva a uma temperatura de 10ºC. Como vinho de sobremesa, sirva a 16ºC. | ||||
Enólogo | Ivo Couto |
Descrição do produto