SW!G - Jose Cuervo Blanco
Cerveja, vinho e espirituosas entregues à tua porta.
Jose Cuervo Blanco
Preview

Jose Cuervo Blanco

Desde

PaísMéxico
ABV%38.0%
EspecialidadeFeita apenas agave azul através de filtração a frio para a lisura excepcional.
ProdutorJose Cuervo
OlfactoAromas de agave cozido, notas de caramelo, café, baunilha, marmelo, verde goiaba, flores e ervas frescas.
PaladarAveludado, sabor equilibrado entre doce e azedo, com predomínio do agave. longa e suave com notas de caramelo e acabamento de baunilha.
Descrição do produto
A mais antiga destilaria da américa latina a continuar ativa, La Rojeña foi fundada em 1812. É aqui que as tequilas Jose Cuervo são produzidas. José Antonio de Cuervo e Valdés começou a plantar agave nas suas terras em Jalisco em 1758, com a permissão do rei Fernando VI, para a produção de tequila. A empresa está nas mãos da família desde a criação, hoje encontra-se nas mãos da décima geração da família Cuervo. Jose Cuervo é o dono da maior quantidade de agave do mundo. Depois de crescer e amadurecer lentamente ao longo de sete anos, os Jimadors, termo especial para quem cuida da agave, colhem e podam as plantas para que os seus núcleos possam ser processados para fazer tequila. O sumo extraído do agave é fermentado, destilado, condensado e retificado. Esta jovem tequila branca é colocada em barris de carvalho até seis meses para descansar e adquirir características da madeira.
PaísMéxico
ABV%38.0%
EspecialidadeFeita apenas agave azul através de filtração a frio para a lisura excepcional.
ProdutorJose Cuervo
OlfactoAromas de agave cozido, notas de caramelo, café, baunilha, marmelo, verde goiaba, flores e ervas frescas.
PaladarAveludado, sabor equilibrado entre doce e azedo, com predomínio do agave. longa e suave com notas de caramelo e acabamento de baunilha.
Descrição do produto
A mais antiga destilaria da américa latina a continuar ativa, La Rojeña foi fundada em 1812. É aqui que as tequilas Jose Cuervo são produzidas. José Antonio de Cuervo e Valdés começou a plantar agave nas suas terras em Jalisco em 1758, com a permissão do rei Fernando VI, para a produção de tequila. A empresa está nas mãos da família desde a criação, hoje encontra-se nas mãos da décima geração da família Cuervo. Jose Cuervo é o dono da maior quantidade de agave do mundo. Depois de crescer e amadurecer lentamente ao longo de sete anos, os Jimadors, termo especial para quem cuida da agave, colhem e podam as plantas para que os seus núcleos possam ser processados para fazer tequila. O sumo extraído do agave é fermentado, destilado, condensado e retificado. Esta jovem tequila branca é colocada em barris de carvalho até seis meses para descansar e adquirir características da madeira.