SW!G - Justino's Doce 3 Anos Madeira
Bem-vindo ao Marketplace de todas as bebidas
Justino's Doce 3 Anos Madeira
Preview

Justino's Doce 3 Anos Madeira

Desde

Região de origemMadeira
CastasTinta Negra
PaísPortugal
ABV%19.0%
EspecialidadeOs vinhos mais jovens da Madeira, produzidos pela Justino's e vendidos sem qualquer indicação de idade, são produzidos a partir de várias variedades de uvas vermelhas locais, predominantemente a Tinta Negra. São uma mistura de vinhos diferentes, todos envelhecidos em barris de carvalho por pelo menos 2 anos antes de serem engarrafados. Eles são classificados genericamente de acordo com o nível de doçura do vinho e vendidos em quatro estilos diferentes: Seco, Médio Seco, Meio Doce e Doce.
ProdutorJustino'S Madeira Wines, S.A.
Nota de provaUm vinho translúcido, com uma forte cor âmbar. Um nariz frutado com algumas notas tostadas. Na boca é macio e equilibrado, com um bom sabor. Doçura bem equilibrada pela acidez do vinho.
AlérgenosContém Sulfitos
Food pairingÉ um excelente acompanhamento para frutas secas, biscoitos amanteigados, chocolate amargo e bolo de mel.
Servir aComo aperitivo, sirva a uma temperatura de 10ºC; como vinho de sobremesa, sirva a 16ºC.
EnólogoJuan Teixeira
Descrição do produto
Região de origemMadeira
CastasTinta Negra
PaísPortugal
ABV%19.0%
EspecialidadeOs vinhos mais jovens da Madeira, produzidos pela Justino's e vendidos sem qualquer indicação de idade, são produzidos a partir de várias variedades de uvas vermelhas locais, predominantemente a Tinta Negra. São uma mistura de vinhos diferentes, todos envelhecidos em barris de carvalho por pelo menos 2 anos antes de serem engarrafados. Eles são classificados genericamente de acordo com o nível de doçura do vinho e vendidos em quatro estilos diferentes: Seco, Médio Seco, Meio Doce e Doce.
ProdutorJustino'S Madeira Wines, S.A.
Nota de provaUm vinho translúcido, com uma forte cor âmbar. Um nariz frutado com algumas notas tostadas. Na boca é macio e equilibrado, com um bom sabor. Doçura bem equilibrada pela acidez do vinho.
AlérgenosContém Sulfitos
Food pairingÉ um excelente acompanhamento para frutas secas, biscoitos amanteigados, chocolate amargo e bolo de mel.
Servir aComo aperitivo, sirva a uma temperatura de 10ºC; como vinho de sobremesa, sirva a 16ºC.
EnólogoJuan Teixeira
Descrição do produto