SW!G - Licor Nigori Umeshu
PORTES GRÁTIS EM TODAS AS COMPRAS NO MÊS DE JULHO.
Licor Nigori Umeshu
Preview

Licor Nigori Umeshu

Desde

Região de origemHonshu - Saitama
PaísJapão
ABV%12.5%
EspecialidadeColhidas pelos fazendeiros locais, depois lavadas à mão e secas ao sol, ameixas escolhidas por sua rica polpa, serão maceradas durante 6 meses em álcool neutro. No final da maceração, são retiradas para serem misturadas com umes fresco e depois transformado em purê adicionado ao licor que se torna então um Nigori Umeshu, um licor de ameixas não filtradas.
ProdutorNigori
Nota de provaA intensidade dos aromas frutados da polpa de ameixa confere uma textura rica e generosa, da qual podemos apreciar a maciez agitando a garrafa antes de servir.
Descrição do produto
Nigori Umeshu é um licor de ameixa japonesa feito à mão pela pequena destilaria Asahara Shuzo, fundada em 1882 em Okumusashi, próximo à planície de Kanto. Os ume são pequenas ameixas verdes típicas do Leste Asiático, uma variedade especialmente importada do templo Dazaifu em Kyushu é cultivada em Okumusashi, em uma área conhecida como ameixas da montanha.
Região de origemHonshu - Saitama
PaísJapão
ABV%12.5%
EspecialidadeColhidas pelos fazendeiros locais, depois lavadas à mão e secas ao sol, ameixas escolhidas por sua rica polpa, serão maceradas durante 6 meses em álcool neutro. No final da maceração, são retiradas para serem misturadas com umes fresco e depois transformado em purê adicionado ao licor que se torna então um Nigori Umeshu, um licor de ameixas não filtradas.
ProdutorNigori
Nota de provaA intensidade dos aromas frutados da polpa de ameixa confere uma textura rica e generosa, da qual podemos apreciar a maciez agitando a garrafa antes de servir.
Descrição do produto
Nigori Umeshu é um licor de ameixa japonesa feito à mão pela pequena destilaria Asahara Shuzo, fundada em 1882 em Okumusashi, próximo à planície de Kanto. Os ume são pequenas ameixas verdes típicas do Leste Asiático, uma variedade especialmente importada do templo Dazaifu em Kyushu é cultivada em Okumusashi, em uma área conhecida como ameixas da montanha.