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Licor Nigori Umeshu
Desde
Detalhes do produto
Região de origem | Honshu - Saitama | ||||
---|---|---|---|---|---|
País | Japão | ||||
ABV% | 12.5% | ||||
Especialidade | Colhidas pelos fazendeiros locais, depois lavadas à mão e secas ao sol, ameixas escolhidas por sua rica polpa, serão maceradas durante 6 meses em álcool neutro. No final da maceração, são retiradas para serem misturadas com umes fresco e depois transformado em purê adicionado ao licor que se torna então um Nigori Umeshu, um licor de ameixas não filtradas. | ||||
Produtor | Nigori | ||||
Nota de prova | A intensidade dos aromas frutados da polpa de ameixa confere uma textura rica e generosa, da qual podemos apreciar a maciez agitando a garrafa antes de servir. |
Descrição do produto
Nigori Umeshu é um licor de ameixa japonesa feito à mão pela pequena destilaria Asahara Shuzo, fundada em 1882 em Okumusashi, próximo à planície de Kanto. Os ume são pequenas ameixas verdes típicas do Leste Asiático, uma variedade especialmente importada do templo Dazaifu em Kyushu é cultivada em Okumusashi, em uma área conhecida como ameixas da montanha.
Detalhes do produto
Região de origem | Honshu - Saitama | ||||
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País | Japão | ||||
ABV% | 12.5% | ||||
Especialidade | Colhidas pelos fazendeiros locais, depois lavadas à mão e secas ao sol, ameixas escolhidas por sua rica polpa, serão maceradas durante 6 meses em álcool neutro. No final da maceração, são retiradas para serem misturadas com umes fresco e depois transformado em purê adicionado ao licor que se torna então um Nigori Umeshu, um licor de ameixas não filtradas. | ||||
Produtor | Nigori | ||||
Nota de prova | A intensidade dos aromas frutados da polpa de ameixa confere uma textura rica e generosa, da qual podemos apreciar a maciez agitando a garrafa antes de servir. |
Descrição do produto
Nigori Umeshu é um licor de ameixa japonesa feito à mão pela pequena destilaria Asahara Shuzo, fundada em 1882 em Okumusashi, próximo à planície de Kanto. Os ume são pequenas ameixas verdes típicas do Leste Asiático, uma variedade especialmente importada do templo Dazaifu em Kyushu é cultivada em Okumusashi, em uma área conhecida como ameixas da montanha.