SW!G - Mavem Aguardente Velha
PORTES GRÁTIS EM TODAS AS COMPRAS NO MÊS DE JULHO.
Mavem Aguardente Velha
Preview

Mavem Aguardente Velha

Desde

Região de origemTejo
CastasDistilled Wine of Portuguese Varieties
PaísPortugal
ABV%41%
ProdutorMavem
Nota de provaCor marrom dourada. Muito delicado e complexo, com notas de especiarias, tangerina e notas de madeira bem integradas. Presença forte na boca, entrada sedosa para o corpo inteiro e acabamento levemente esfumaçado, marcado pelo bagaço. Acabamento suave e elegante.
Food pairingAproveite este Aguardente original com gelo, puro ou em um coquetel delicado.
Servir a20ºC
Tipo de AguardenteAguardente Velha
Descrição do produto
Cada garrafa Mavem é fruto de uma destilação cuidadosa de uma seleção restrita de vinhos jovens de todo o país para obter um conhaque envelhecido mais suave e aromatico. O Mavem é produzido e amadurecido em 8 barris de palmeira no vale do Tejo. Aqui, todo lote Mavem amadurece sob amplitudes extremas de temperatura: o frio do inverno diminui a maturação para permitir que as fragrâncias de frutas e flores subam. O calor do verão favorece o surgimento dos sabores de baunilha e maçapão. As amplitudes de temperatura da estação suportadas pelos barris e a arte de redução progressiva do alcool conferem notas únicas de baunilha, caramelo, maçapão e laranja.
Região de origemTejo
CastasDistilled Wine of Portuguese Varieties
PaísPortugal
ABV%41%
ProdutorMavem
Nota de provaCor marrom dourada. Muito delicado e complexo, com notas de especiarias, tangerina e notas de madeira bem integradas. Presença forte na boca, entrada sedosa para o corpo inteiro e acabamento levemente esfumaçado, marcado pelo bagaço. Acabamento suave e elegante.
Food pairingAproveite este Aguardente original com gelo, puro ou em um coquetel delicado.
Servir a20ºC
Tipo de AguardenteAguardente Velha
Descrição do produto
Cada garrafa Mavem é fruto de uma destilação cuidadosa de uma seleção restrita de vinhos jovens de todo o país para obter um conhaque envelhecido mais suave e aromatico. O Mavem é produzido e amadurecido em 8 barris de palmeira no vale do Tejo. Aqui, todo lote Mavem amadurece sob amplitudes extremas de temperatura: o frio do inverno diminui a maturação para permitir que as fragrâncias de frutas e flores subam. O calor do verão favorece o surgimento dos sabores de baunilha e maçapão. As amplitudes de temperatura da estação suportadas pelos barris e a arte de redução progressiva do alcool conferem notas únicas de baunilha, caramelo, maçapão e laranja.