
Preview
Mavem Aguardente Velha
Desde
Detalhes do produto
Região de origem | Tejo | ||||
---|---|---|---|---|---|
Castas | Distilled Wine of Portuguese Varieties | ||||
País | Portugal | ||||
ABV% | 41% | ||||
Produtor | Mavem | ||||
Nota de prova | Cor marrom dourada. Muito delicado e complexo, com notas de especiarias, tangerina e notas de madeira bem integradas. Presença forte na boca, entrada sedosa para o corpo inteiro e acabamento levemente esfumaçado, marcado pelo bagaço. Acabamento suave e elegante. | ||||
Food pairing | Aproveite este Aguardente original com gelo, puro ou em um coquetel delicado. | ||||
Servir a | 20ºC | ||||
Tipo de Aguardente | Aguardente Velha |
Descrição do produto
Cada garrafa Mavem é fruto de uma destilação cuidadosa de uma seleção restrita de vinhos jovens de todo o país para obter um conhaque envelhecido mais suave e aromatico. O Mavem é produzido e amadurecido em 8 barris de palmeira no vale do Tejo. Aqui, todo lote Mavem amadurece sob amplitudes extremas de temperatura: o frio do inverno diminui a maturação para permitir que as fragrâncias de frutas e flores subam. O calor do verão favorece o surgimento dos sabores de baunilha e maçapão. As amplitudes de temperatura da estação suportadas pelos barris e a arte de redução progressiva do alcool conferem notas únicas de baunilha, caramelo, maçapão e laranja.
Detalhes do produto
Região de origem | Tejo | ||||
---|---|---|---|---|---|
Castas | Distilled Wine of Portuguese Varieties | ||||
País | Portugal | ||||
ABV% | 41% | ||||
Produtor | Mavem | ||||
Nota de prova | Cor marrom dourada. Muito delicado e complexo, com notas de especiarias, tangerina e notas de madeira bem integradas. Presença forte na boca, entrada sedosa para o corpo inteiro e acabamento levemente esfumaçado, marcado pelo bagaço. Acabamento suave e elegante. | ||||
Food pairing | Aproveite este Aguardente original com gelo, puro ou em um coquetel delicado. | ||||
Servir a | 20ºC | ||||
Tipo de Aguardente | Aguardente Velha |
Descrição do produto
Cada garrafa Mavem é fruto de uma destilação cuidadosa de uma seleção restrita de vinhos jovens de todo o país para obter um conhaque envelhecido mais suave e aromatico. O Mavem é produzido e amadurecido em 8 barris de palmeira no vale do Tejo. Aqui, todo lote Mavem amadurece sob amplitudes extremas de temperatura: o frio do inverno diminui a maturação para permitir que as fragrâncias de frutas e flores subam. O calor do verão favorece o surgimento dos sabores de baunilha e maçapão. As amplitudes de temperatura da estação suportadas pelos barris e a arte de redução progressiva do alcool conferem notas únicas de baunilha, caramelo, maçapão e laranja.