
Preview
Mezcal Derrumbes Durango
Desde
Detalhes do produto
Região de origem | Durango | ||||
---|---|---|---|---|---|
País | México | ||||
ABV% | 45.0% | ||||
Especialidade | Fermentação natural no solo com fibras. Agave Cenizo Duragensis leva 10-15 anos para amadurecer e torrar em cova de barro com carvalho preto local | ||||
Produtor | Derrumbes | ||||
Olfacto | Frutas cítricas, frutas maduras de caroço, alfarroba, manteiga. | ||||
Paladar | Melão quente, casca de laranja, sumo de frutas tropicais, mamão, mineralidade argilosa, fumaça leve, queijo duro, flores brancas. Corpo médio, sensação na boca limpa com final arredondado e persistente. |
Descrição do produto
Derrumbes Durango é feito com maguey Cenizo (agave Durangesis) em Nombre de Dios, Durango. Cada vez mais mezcal continua a sair de Durango, e Nombre de Dios está a estabelecer-se como uma fortaleza de mezcal no estado. Este mezcal foi produzido pelo maestro mezcalero Urial Simental, e tem um bom equilíbrio entre os sabores doces de frutas escuras e a mineralidade.
Detalhes do produto
Região de origem | Durango | ||||
---|---|---|---|---|---|
País | México | ||||
ABV% | 45.0% | ||||
Especialidade | Fermentação natural no solo com fibras. Agave Cenizo Duragensis leva 10-15 anos para amadurecer e torrar em cova de barro com carvalho preto local | ||||
Produtor | Derrumbes | ||||
Olfacto | Frutas cítricas, frutas maduras de caroço, alfarroba, manteiga. | ||||
Paladar | Melão quente, casca de laranja, sumo de frutas tropicais, mamão, mineralidade argilosa, fumaça leve, queijo duro, flores brancas. Corpo médio, sensação na boca limpa com final arredondado e persistente. |
Descrição do produto
Derrumbes Durango é feito com maguey Cenizo (agave Durangesis) em Nombre de Dios, Durango. Cada vez mais mezcal continua a sair de Durango, e Nombre de Dios está a estabelecer-se como uma fortaleza de mezcal no estado. Este mezcal foi produzido pelo maestro mezcalero Urial Simental, e tem um bom equilíbrio entre os sabores doces de frutas escuras e a mineralidade.