SW!G - Moscatel Alambre
Bem-vindo ao Marketplace de todas as bebidas
Moscatel Alambre
Preview

Moscatel Alambre

Desde

Região de origemSetúbal
CastasMoscatel de Setúbal, Arinto, Malvasia, Boais
PaísPortugal
ABV%17.5%
EspecialidadeEste Moscatel de Setúbal especial foi tratado com extremo cuidado durante sua produção; foram selecionados os melhores lotes, resultando em um vinho de cor mais profunda, com alta complexidade e volume na boca, mantendo sua elegância e maciez, que são a essência deste produto. O Moscatel de Setúbal é um vinho de sobremesa produzido em Portugal na Península de Setúbal, no sul de Lisboa, reconhecido como DOC em 1907. As vinhas são plantadas principalmente em calcário e solo arenoso. O tipo de clima é mediterrâneo. Como em outros lugares, o microclima tem grande influência. Aqui, muitas vezes cria umidade e ponto de orvalho noturnos vindos da Bacia do Tejo durante o amadurecimento tardio das uvas. Essa umidade desempenha um papel importante, em termos de teor de umidade, uma vez que raramente chove durante o verão. VINIFICAÇÃO A fermentação para quando é adicionado conhaque; tem contato com a pele de 5 meses. ENVELHECIMENTO Em carvalho usado. Não é necessário envelhecimento em garrafa devido ao seu estágio oxidativo.
ProdutorJosé Maria da Fonseca
Nota de provaCor ouro. Aroma de laranja, damasco, caramelo. Paladar Muito frutado, boa acidez de frutas. Acabamento Muito longo
AlérgenosContém Sulfitos
Food pairingBom como aperitivo ou com uma sobremesa.
Servir aComo aperitivo, sirva a uma temperatura de 10ºC; como vinho de sobremesa, sirva a 16ºC.
Tipo de MoscatelMoscatel de Setúbal
EnólogoDomingos Soares Franco
Descrição do produto
Região de origemSetúbal
CastasMoscatel de Setúbal, Arinto, Malvasia, Boais
PaísPortugal
ABV%17.5%
EspecialidadeEste Moscatel de Setúbal especial foi tratado com extremo cuidado durante sua produção; foram selecionados os melhores lotes, resultando em um vinho de cor mais profunda, com alta complexidade e volume na boca, mantendo sua elegância e maciez, que são a essência deste produto. O Moscatel de Setúbal é um vinho de sobremesa produzido em Portugal na Península de Setúbal, no sul de Lisboa, reconhecido como DOC em 1907. As vinhas são plantadas principalmente em calcário e solo arenoso. O tipo de clima é mediterrâneo. Como em outros lugares, o microclima tem grande influência. Aqui, muitas vezes cria umidade e ponto de orvalho noturnos vindos da Bacia do Tejo durante o amadurecimento tardio das uvas. Essa umidade desempenha um papel importante, em termos de teor de umidade, uma vez que raramente chove durante o verão. VINIFICAÇÃO A fermentação para quando é adicionado conhaque; tem contato com a pele de 5 meses. ENVELHECIMENTO Em carvalho usado. Não é necessário envelhecimento em garrafa devido ao seu estágio oxidativo.
ProdutorJosé Maria da Fonseca
Nota de provaCor ouro. Aroma de laranja, damasco, caramelo. Paladar Muito frutado, boa acidez de frutas. Acabamento Muito longo
AlérgenosContém Sulfitos
Food pairingBom como aperitivo ou com uma sobremesa.
Servir aComo aperitivo, sirva a uma temperatura de 10ºC; como vinho de sobremesa, sirva a 16ºC.
Tipo de MoscatelMoscatel de Setúbal
EnólogoDomingos Soares Franco
Descrição do produto