SW!G - Moscatel Alambre 30 Anos
Cerveja, vinho e espirituosas entregues à tua porta.
Moscatel Alambre 30 Anos
Preview

Moscatel Alambre 30 Anos

Desde

Região de origemSetúbal
CastasMoscatel de Setúbal, Arinto, Malvasia, Boais
PaísPortugal
ABV%18.0%
EspecialidadeO Moscatel de Setúbal é um vinho de sobremesa produzido em Portugal na Península de Setúbal, uma região ao sul de Lisboa que foi reconhecida como DOC em 1907. Há alguns anos, José Maria da Fonseca decidiu marcar o seu Moscatel como Alambre. Alambre era o nome da fazenda onde José Maria da Fonseca plantou primeiro videiras da casta Moscatel, e também se refere à cor âmbar do vinho. A Península de Setúbal tem condições únicas para produzir vinhos fortificados a partir da uva Moscatel. O clima é influenciado pelos rios Tejo e Sado e serra da Arrábida. Possui características mediterrâneas com dias quentes e secos e noites úmidas no final do verão. Os invernos são frios, mas não muito chuvosos. VINIFICAÇÃO Após a entrega das uvas à vinícola, o álcool é analisado para que o conhaque seja adicionado no momento ideal. ENVELHECIMENTO Barris de carvalho usados. A mistura de 30 anos varia entre 30 e 40 anos.
ProdutorJosé Maria da Fonseca
AlérgenosContém Sulfitos
Servir aA uma temperatura de 16ºC
Tipo de MoscatelMoscatel de Setúbal
EnólogoDomingos Soares Franco
Descrição do produto
Região de origemSetúbal
CastasMoscatel de Setúbal, Arinto, Malvasia, Boais
PaísPortugal
ABV%18.0%
EspecialidadeO Moscatel de Setúbal é um vinho de sobremesa produzido em Portugal na Península de Setúbal, uma região ao sul de Lisboa que foi reconhecida como DOC em 1907. Há alguns anos, José Maria da Fonseca decidiu marcar o seu Moscatel como Alambre. Alambre era o nome da fazenda onde José Maria da Fonseca plantou primeiro videiras da casta Moscatel, e também se refere à cor âmbar do vinho. A Península de Setúbal tem condições únicas para produzir vinhos fortificados a partir da uva Moscatel. O clima é influenciado pelos rios Tejo e Sado e serra da Arrábida. Possui características mediterrâneas com dias quentes e secos e noites úmidas no final do verão. Os invernos são frios, mas não muito chuvosos. VINIFICAÇÃO Após a entrega das uvas à vinícola, o álcool é analisado para que o conhaque seja adicionado no momento ideal. ENVELHECIMENTO Barris de carvalho usados. A mistura de 30 anos varia entre 30 e 40 anos.
ProdutorJosé Maria da Fonseca
AlérgenosContém Sulfitos
Servir aA uma temperatura de 16ºC
Tipo de MoscatelMoscatel de Setúbal
EnólogoDomingos Soares Franco
Descrição do produto