SW!G - Moscatel Bacalhoa 10 Anos Superior
Bem-vindo ao Marketplace de todas as bebidas
Moscatel Bacalhoa 10 Anos Superior
Preview

Moscatel Bacalhoa 10 Anos Superior

Desde

Região de origemSetúbal
CastasMoscatel de Setúbal
ABV%19.0%
EspecialidadeOs métodos mais tradicionais de vinificação são seguidos, envolvendo um curto período de fermentação em contato com as peles, que é então interrompido pela adição de álcool de uva de qualidade. O vinho macera até o final do inverno (5 a 6 meses) para permitir a extração total de sabor e aroma. É então transferido para cubas e as massas pressionadas. Estágio de 8 anos de maturação em barricas de madeira de carvalho de 200 litros, em um ambiente cuidadosamente monitorado. Esses barris já foram utilizados anteriormente no envelhecimento do uísque de malte.
ProdutorBacalhoa
Nota de provaAroma e sabores intensos de flor de laranjeira, frutas cítricas, marmelada de laranja amarga, passas, figos e nozes, paladar pleno e excelente equilíbrio entre doçura e acidez. Outros sabores a serem encontrados são marmelada, chá Earl Grey, groselhas, damascos secos, figos, ranço e nozes.
Food pairingUma sobremesa de chocolate escuro, ou simplesmente para acompanhar um bom café.
Servir aTemperatura de serviço entre 12 e 14 ° C.
Descrição do produto
Região de origemSetúbal
CastasMoscatel de Setúbal
ABV%19.0%
EspecialidadeOs métodos mais tradicionais de vinificação são seguidos, envolvendo um curto período de fermentação em contato com as peles, que é então interrompido pela adição de álcool de uva de qualidade. O vinho macera até o final do inverno (5 a 6 meses) para permitir a extração total de sabor e aroma. É então transferido para cubas e as massas pressionadas. Estágio de 8 anos de maturação em barricas de madeira de carvalho de 200 litros, em um ambiente cuidadosamente monitorado. Esses barris já foram utilizados anteriormente no envelhecimento do uísque de malte.
ProdutorBacalhoa
Nota de provaAroma e sabores intensos de flor de laranjeira, frutas cítricas, marmelada de laranja amarga, passas, figos e nozes, paladar pleno e excelente equilíbrio entre doçura e acidez. Outros sabores a serem encontrados são marmelada, chá Earl Grey, groselhas, damascos secos, figos, ranço e nozes.
Food pairingUma sobremesa de chocolate escuro, ou simplesmente para acompanhar um bom café.
Servir aTemperatura de serviço entre 12 e 14 ° C.
Descrição do produto