
Preview
Moscatel Favaios 1980 Ed. Especial Siza Vieira
Desde
Detalhes do produto
Região de origem | Douro | ||||
---|---|---|---|---|---|
Castas | Moscatel Galego | ||||
País | Portugal | ||||
Ano | 1980 | ||||
ABV% | 19.0% | ||||
Especialidade | Estes vinhos de moscatel são feitos de colheitas de qualidade excepcional: 1989, 1080 e 1975. Os melhores lotes são criteriosamente escolhidos e envelhecidos em castanhas. Em anos de ótima qualidade, as melhores uvas são selecionadas e fermentadas por cerca de 5 dias. A fermentação é então interrompida pela adição de aguardente de vinho, resultando em várias misturas que são envelhecidas em barris de carvalho até o engarrafamento. | ||||
Produtor | Adega De Favaios | ||||
Nota de prova | Limpid com tons dourados brilhantes. Com um aroma levemente torrado, também possui notas de mel, laranja e passas. Um vinho encorpado, com uma boca muito harmoniosa. Muito doce, tem um aroma na boca, onde mais uma vez frutas secas e mel são dominantes. | ||||
Alérgenos | Contém Sulfitos | ||||
Food pairing | É um excelente acompanhamento para sobremesas doces e deve ser servido levemente gelado. | ||||
Servir a | Deve ser servido refrigerado, entre 10 e 12ºC. | ||||
Tipo de Moscatel | Moscatel do Douro | ||||
Enólogo | Miguel Ferreira |
Descrição do produto
Detalhes do produto
Região de origem | Douro | ||||
---|---|---|---|---|---|
Castas | Moscatel Galego | ||||
País | Portugal | ||||
Ano | 1980 | ||||
ABV% | 19.0% | ||||
Especialidade | Estes vinhos de moscatel são feitos de colheitas de qualidade excepcional: 1989, 1080 e 1975. Os melhores lotes são criteriosamente escolhidos e envelhecidos em castanhas. Em anos de ótima qualidade, as melhores uvas são selecionadas e fermentadas por cerca de 5 dias. A fermentação é então interrompida pela adição de aguardente de vinho, resultando em várias misturas que são envelhecidas em barris de carvalho até o engarrafamento. | ||||
Produtor | Adega De Favaios | ||||
Nota de prova | Limpid com tons dourados brilhantes. Com um aroma levemente torrado, também possui notas de mel, laranja e passas. Um vinho encorpado, com uma boca muito harmoniosa. Muito doce, tem um aroma na boca, onde mais uma vez frutas secas e mel são dominantes. | ||||
Alérgenos | Contém Sulfitos | ||||
Food pairing | É um excelente acompanhamento para sobremesas doces e deve ser servido levemente gelado. | ||||
Servir a | Deve ser servido refrigerado, entre 10 e 12ºC. | ||||
Tipo de Moscatel | Moscatel do Douro | ||||
Enólogo | Miguel Ferreira |
Descrição do produto