SW!G - Moscatel Trilogia com Caixa Madeira
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Moscatel Trilogia com Caixa Madeira
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Moscatel Trilogia com Caixa Madeira

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Região de origemSetúbal
CastasMoscatel de Setúbal
PaísPortugal
ABV%18.0%
EspecialidadeO Moscatel de Setúbal é um patrimonio raro e precioso que a família Soares Franco desenvolveu e consolidou desde o estabelecimento de José Maria da Fonseca em 1834. A Trilogia foi concebida para celebrar o novo século e o novo milênio; uma mistura única de três ótimas safras escolhidas pelo enólogo sênior Domingos Soares Franco: 1900, 1934 e 1965. A Trilogia está limitada a 13.926 garrafas, produzidas e lançadas em outubro de 1999. Aproveite o vinho em uma ocasião especial em boa companhia. VINIFICAÇÃO Seguindo a tradição secular de José Maria da Fonseca, a fermentação é interrompida com a adição de conhaque quando o açúcar residual é 90g / le álcool 18%. Tem um tempo de contato com a pele de cinco meses. Estas peles são prensadas em março e o vinho prensado é adicionado ao vinho de corrida livre.
ProdutorJosé Maria da Fonseca
Nota de provaCor âmbar escuro. Aroma a frutos secos (amêndoas, avelãs e nozes) e mel. Paladar Rico e doce. Acabamento muito longo
AlérgenosContém Sulfitos
Food pairingTrilogia deve ser apreciado com um bom charuto ou, se preferir, com bolo de chocolate.
Servir aSirva a uma temperatura de 16ºC
Tipo de MoscatelMoscatel de Setúbal
EnólogoDomingos Soares Franco
Descrição do produto
Região de origemSetúbal
CastasMoscatel de Setúbal
PaísPortugal
ABV%18.0%
EspecialidadeO Moscatel de Setúbal é um patrimonio raro e precioso que a família Soares Franco desenvolveu e consolidou desde o estabelecimento de José Maria da Fonseca em 1834. A Trilogia foi concebida para celebrar o novo século e o novo milênio; uma mistura única de três ótimas safras escolhidas pelo enólogo sênior Domingos Soares Franco: 1900, 1934 e 1965. A Trilogia está limitada a 13.926 garrafas, produzidas e lançadas em outubro de 1999. Aproveite o vinho em uma ocasião especial em boa companhia. VINIFICAÇÃO Seguindo a tradição secular de José Maria da Fonseca, a fermentação é interrompida com a adição de conhaque quando o açúcar residual é 90g / le álcool 18%. Tem um tempo de contato com a pele de cinco meses. Estas peles são prensadas em março e o vinho prensado é adicionado ao vinho de corrida livre.
ProdutorJosé Maria da Fonseca
Nota de provaCor âmbar escuro. Aroma a frutos secos (amêndoas, avelãs e nozes) e mel. Paladar Rico e doce. Acabamento muito longo
AlérgenosContém Sulfitos
Food pairingTrilogia deve ser apreciado com um bom charuto ou, se preferir, com bolo de chocolate.
Servir aSirva a uma temperatura de 16ºC
Tipo de MoscatelMoscatel de Setúbal
EnólogoDomingos Soares Franco
Descrição do produto