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Patron Anejo
Desde
Detalhes do produto
País | México | ||||
---|---|---|---|---|---|
ABV% | 40.0% | ||||
Especialidade | O Tequila Patrón Añejo é uma destilação ainda preparado no tradicional e uma forma quase maníaca aos detalhes. Ela ocorre com Weber suco de agave azul, o ingrediente principal. O agave é colhido quando a concentração de açúcar atinge o seu máximo: 8 anos. Com uma ferramenta afiada chamado de coa irá remover o coração da planta, que é cozido em pequenos fornos de tijolos. Como resultado, com um moinho de pedra em Miller assim 2 toneladas de rocha vulcânica, o sumo é espremido e deixado a fermentar espontaneamente durante três dias, antes de iniciar o processo de destilação lenta. O resultado é de cristal tequila clara costumava conhecer. O Tequila Patrón Añejo, no entanto, também tem o seu longo tempo de maturação: 12 meses em barricas de carvalho para adquirir suavidade e cor. Mas há mais, os detalhes fazem a diferença. Como comércio é destilado, de modo que é a garrafa. Cada um deles, na verdade, é perfeitamente imperfeita, feito à mão por glassmakers mestre no México, bem como o vidro rolha de cortiça Português e Francês desenhado por Lalique mão. Tequila Patrón Añejo para fresca, sabor limpo, ou cocktails e misturou-se. | ||||
Produtor | Hacienda Patrón | ||||
Olfacto | Carvalho, passas e baunilha. | ||||
Cor | Âmbar macio. | ||||
Paladar | Em carvalho especialmente com um acabamento levemente fumado e caramelizado. |
Descrição do produto
Detalhes do produto
País | México | ||||
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ABV% | 40.0% | ||||
Especialidade | O Tequila Patrón Añejo é uma destilação ainda preparado no tradicional e uma forma quase maníaca aos detalhes. Ela ocorre com Weber suco de agave azul, o ingrediente principal. O agave é colhido quando a concentração de açúcar atinge o seu máximo: 8 anos. Com uma ferramenta afiada chamado de coa irá remover o coração da planta, que é cozido em pequenos fornos de tijolos. Como resultado, com um moinho de pedra em Miller assim 2 toneladas de rocha vulcânica, o sumo é espremido e deixado a fermentar espontaneamente durante três dias, antes de iniciar o processo de destilação lenta. O resultado é de cristal tequila clara costumava conhecer. O Tequila Patrón Añejo, no entanto, também tem o seu longo tempo de maturação: 12 meses em barricas de carvalho para adquirir suavidade e cor. Mas há mais, os detalhes fazem a diferença. Como comércio é destilado, de modo que é a garrafa. Cada um deles, na verdade, é perfeitamente imperfeita, feito à mão por glassmakers mestre no México, bem como o vidro rolha de cortiça Português e Francês desenhado por Lalique mão. Tequila Patrón Añejo para fresca, sabor limpo, ou cocktails e misturou-se. | ||||
Produtor | Hacienda Patrón | ||||
Olfacto | Carvalho, passas e baunilha. | ||||
Cor | Âmbar macio. | ||||
Paladar | Em carvalho especialmente com um acabamento levemente fumado e caramelizado. |
Descrição do produto