SW!G - Periquita Rosé
PORTES GRÁTIS EM TODAS AS COMPRAS NO MÊS DE JULHO.
Periquita Rosé
Preview

Periquita Rosé

Desde

Região de origemSetúbal
CastasCastelão, Aragonez, Trincadeira
PaísPortugal
ABV%13.0%
EspecialidadeA Periquita é reconhecida por ser a primeira em Portugal a engarrafar vinho tinto. É daí que vem sua originalidade. Existe desde 1850 para celebrar o modo de vida português: descontraído, descontraído, quente, frutado e com um nariz picante. É disso que se trata Portugal e queremos que você aproveite. A história da Periquita está entrelaçada com a história de José Maria da Fonseca, a partir da década de 1820, quando o pai fundador da empresa, José Maria da Fonseca, chegou a Lisboa e comprou várias propriedades locais. Uma dessas compras, provavelmente em 1846, foi a Cova da Periquita. Foi nessa propriedade que José Maria da Fonseca plantou uvas vermelhas da variedade varietylão, que ele trouxe provavelmente da província do Ribatejo. Embora não tenhamos certeza de quando a primeira safra foi produzida, temos certeza de que em 1850 a Periquita já estava sendo fabricada. A Periquita é agora a marca mais antiga de vinhos de mesa portugueses, tendo adquirido ao longo dos anos uma popularidade generalizada em Portugal e considerável conhecimento da marca em mercados de exportação sofisticados, como Suécia, Brasil, Reino Unido, EUA, Canadá, Dinamarca e Noruega. VINIFICAÇÃO Aço inoxidável fermentado a 16ºC.
ProdutorJosé Maria da Fonseca
Nota de provaCor Rosa intenso. Aroma de morangos, lichies e melão. Paladar Muito frutado e muito macio, fácil de beber. Acabamento Médio
AlérgenosContém Sulfitos
Food pairingBom como aperitivo ou com saladas, peixe e frutos do mar.
Servir aServir a uma temperatura de 8ºC. Consumir a uma temperatura de 10ºC.
EnólogoDomingos Soares Franco
Descrição do produto
Região de origemSetúbal
CastasCastelão, Aragonez, Trincadeira
PaísPortugal
ABV%13.0%
EspecialidadeA Periquita é reconhecida por ser a primeira em Portugal a engarrafar vinho tinto. É daí que vem sua originalidade. Existe desde 1850 para celebrar o modo de vida português: descontraído, descontraído, quente, frutado e com um nariz picante. É disso que se trata Portugal e queremos que você aproveite. A história da Periquita está entrelaçada com a história de José Maria da Fonseca, a partir da década de 1820, quando o pai fundador da empresa, José Maria da Fonseca, chegou a Lisboa e comprou várias propriedades locais. Uma dessas compras, provavelmente em 1846, foi a Cova da Periquita. Foi nessa propriedade que José Maria da Fonseca plantou uvas vermelhas da variedade varietylão, que ele trouxe provavelmente da província do Ribatejo. Embora não tenhamos certeza de quando a primeira safra foi produzida, temos certeza de que em 1850 a Periquita já estava sendo fabricada. A Periquita é agora a marca mais antiga de vinhos de mesa portugueses, tendo adquirido ao longo dos anos uma popularidade generalizada em Portugal e considerável conhecimento da marca em mercados de exportação sofisticados, como Suécia, Brasil, Reino Unido, EUA, Canadá, Dinamarca e Noruega. VINIFICAÇÃO Aço inoxidável fermentado a 16ºC.
ProdutorJosé Maria da Fonseca
Nota de provaCor Rosa intenso. Aroma de morangos, lichies e melão. Paladar Muito frutado e muito macio, fácil de beber. Acabamento Médio
AlérgenosContém Sulfitos
Food pairingBom como aperitivo ou com saladas, peixe e frutos do mar.
Servir aServir a uma temperatura de 8ºC. Consumir a uma temperatura de 10ºC.
EnólogoDomingos Soares Franco
Descrição do produto