SW!G - Quinta do Ortigão Espumante Bruto Tinto
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Quinta do Ortigão Espumante Bruto Tinto
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Quinta do Ortigão Espumante Bruto Tinto

Desde

Região de origemBairrada
CastasBaga, Syrah, Touriga Nacional
PaísPortugal
ABV%12.5%
EspecialidadeFeito pelo método clássico (fermentação em garrafa). O manual remouage e o disgorgement, uma operação manual que segue as antigas tradições dos monges de Champagne, garantem a boa qualidade deste vinho espumante.
ProdutorQuinta do Ortigão
Nota de provaA Quinta do Ortigão, está localizada no centro da cidade de Anadia, coração da Bairrada. A Quinta mistura a tradição, a contemporaneidade e a visão que Augusto Brandão Alegre, primeiro homem a produzir espumantes em Portugal, conseguiu transmitir a quatro gerações inteiramente dedicadas ao mundo do vinho.As suas castas de casta incluem a Baga, a Touriga Nacional, a Tinta Roriz, a Cabernet Sauvignon, a Sauvignon, a Chardonnay, a Arinto, a Bical e a Maria Gomes.Produzido a partir das castas Arinto, Bical e Chardonnay este espumante apresenta aspecto cristalino, bolha fina e persistente. Cor citrina definida e aroma frutado, discreto em frutos de polpa branca mas persistente, naunces de frutos secos e ligeiro tostado. O sabor revela-se frutado e fresco sendo no final elegante e harmonioso. Sugere-se temperatura de serviço entre 8º e 10º C como aperitivo ou a acompanhar pratos típicos da região ou sobremesas.
OlfactoA Quinta do Ortigão, está localizada no centro da cidade de Anadia, coração da Bairrada. A Quinta mistura a tradição, a contemporaneidade e a visão que Augusto Brandão Alegre, primeiro homem a produzir espumantes em Portugal, conseguiu transmitir a quatro gerações inteiramente dedicadas ao mundo do vinho.As suas castas de casta incluem a Baga, a Touriga Nacional, a Tinta Roriz, a Cabernet Sauvignon, a Sauvignon, a Chardonnay, a Arinto, a Bical e a Maria Gomes.Produzido a partir das castas Arinto, Bical e Chardonnay este espumante apresenta aspecto cristalino, bolha fina e persistente. Cor citrina definida e aroma frutado, discreto em frutos de polpa branca mas persistente, naunces de frutos secos e ligeiro tostado. O sabor revela-se frutado e fresco sendo no final elegante e harmonioso. Sugere-se temperatura de serviço entre 8º e 10º C como aperitivo ou a acompanhar pratos típicos da região ou sobremesas.
AlérgenosContém Sulfitos
Servir aBeba a uma temperatura de 8ºC.
Tipo de EspumanteBruto
EnólogoOsvaldo Amado
Descrição do produto
Região de origemBairrada
CastasBaga, Syrah, Touriga Nacional
PaísPortugal
ABV%12.5%
EspecialidadeFeito pelo método clássico (fermentação em garrafa). O manual remouage e o disgorgement, uma operação manual que segue as antigas tradições dos monges de Champagne, garantem a boa qualidade deste vinho espumante.
ProdutorQuinta do Ortigão
Nota de provaA Quinta do Ortigão, está localizada no centro da cidade de Anadia, coração da Bairrada. A Quinta mistura a tradição, a contemporaneidade e a visão que Augusto Brandão Alegre, primeiro homem a produzir espumantes em Portugal, conseguiu transmitir a quatro gerações inteiramente dedicadas ao mundo do vinho.As suas castas de casta incluem a Baga, a Touriga Nacional, a Tinta Roriz, a Cabernet Sauvignon, a Sauvignon, a Chardonnay, a Arinto, a Bical e a Maria Gomes.Produzido a partir das castas Arinto, Bical e Chardonnay este espumante apresenta aspecto cristalino, bolha fina e persistente. Cor citrina definida e aroma frutado, discreto em frutos de polpa branca mas persistente, naunces de frutos secos e ligeiro tostado. O sabor revela-se frutado e fresco sendo no final elegante e harmonioso. Sugere-se temperatura de serviço entre 8º e 10º C como aperitivo ou a acompanhar pratos típicos da região ou sobremesas.
OlfactoA Quinta do Ortigão, está localizada no centro da cidade de Anadia, coração da Bairrada. A Quinta mistura a tradição, a contemporaneidade e a visão que Augusto Brandão Alegre, primeiro homem a produzir espumantes em Portugal, conseguiu transmitir a quatro gerações inteiramente dedicadas ao mundo do vinho.As suas castas de casta incluem a Baga, a Touriga Nacional, a Tinta Roriz, a Cabernet Sauvignon, a Sauvignon, a Chardonnay, a Arinto, a Bical e a Maria Gomes.Produzido a partir das castas Arinto, Bical e Chardonnay este espumante apresenta aspecto cristalino, bolha fina e persistente. Cor citrina definida e aroma frutado, discreto em frutos de polpa branca mas persistente, naunces de frutos secos e ligeiro tostado. O sabor revela-se frutado e fresco sendo no final elegante e harmonioso. Sugere-se temperatura de serviço entre 8º e 10º C como aperitivo ou a acompanhar pratos típicos da região ou sobremesas.
AlérgenosContém Sulfitos
Servir aBeba a uma temperatura de 8ºC.
Tipo de EspumanteBruto
EnólogoOsvaldo Amado
Descrição do produto