
Preview
Raposeira Super Reserva Bruto Blanc de Noirs
Desde
Detalhes do produto
Região de origem | Douro | ||||
---|---|---|---|---|---|
Castas | Touriga Franca | ||||
País | Portugal | ||||
ABV% | 13.5% | ||||
Especialidade | Cada etapa da produção é monitorada de perto por especialistas em vinho, cujo conhecimento científico incorpora um século de experiência acumulada. O segundo processo de fermentação é realizado na garrafa de acordo com o champanhe tradicional ou método clássico. O vinho e os agentes fermentadores naturais passam por um meticuloso processo de evolução, onde os níveis de umidade, luz e temperatura são fundamentais. Os procedimentos de remuage, repugnância e fortificação, sempre realizados por técnicos altamente experientes, completam o processo de criação desses espumantes, dando-lhes um toque final de classe. Este vinho espumante amadurece por 3 anos. | ||||
Produtor | Caves da Raposeira, S.A. | ||||
Alérgenos | Contém Sulfitos | ||||
Servir a | Melhor servir a uma temperatura entre 6ºC e 8ºC. | ||||
Enólogo | Orlando Lourenço |
Descrição do produto
Detalhes do produto
Região de origem | Douro | ||||
---|---|---|---|---|---|
Castas | Touriga Franca | ||||
País | Portugal | ||||
ABV% | 13.5% | ||||
Especialidade | Cada etapa da produção é monitorada de perto por especialistas em vinho, cujo conhecimento científico incorpora um século de experiência acumulada. O segundo processo de fermentação é realizado na garrafa de acordo com o champanhe tradicional ou método clássico. O vinho e os agentes fermentadores naturais passam por um meticuloso processo de evolução, onde os níveis de umidade, luz e temperatura são fundamentais. Os procedimentos de remuage, repugnância e fortificação, sempre realizados por técnicos altamente experientes, completam o processo de criação desses espumantes, dando-lhes um toque final de classe. Este vinho espumante amadurece por 3 anos. | ||||
Produtor | Caves da Raposeira, S.A. | ||||
Alérgenos | Contém Sulfitos | ||||
Servir a | Melhor servir a uma temperatura entre 6ºC e 8ºC. | ||||
Enólogo | Orlando Lourenço |
Descrição do produto