SW!G - Reguengo de Melgaço Espumante Alvarinho Reserva Bruto 2018
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Reguengo de Melgaço Espumante Alvarinho Reserva Bruto 2018
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Reguengo de Melgaço Espumante Alvarinho Reserva Bruto 2018

Desde

Região de origemVinho Verde
CastasAlvarinho
PaísPortugal
Ano2018
ABV%12.5%
MarcaReguengo de Melgaço
ProdutorReguengo de Melgaço
AlérgenosContém Sulfitos
Servir aDeve ser servido a uma temperatura de 6-8 ºC
Tipo de EspumanteReserva Bruto
Descrição do produto
Produzido na quinta do reguengo exclusivamente da casta alvarinho. Cultivada na sub-região de monção e melgaço, incluida na região demarcada dos vinhos verdes. A execução de um espumante casta alvarinho, obriga a um tratamento especial, desde logo com uma escolha criteriosa das uvas. Desta selecção resulta um mosto que fermenta a temperatura controlada e que origina o vinho base para o espumante. Já em garrafa, este vinho sofre uma segunda fermentação. Depois de vários meses em estágio, a temperaturas baixas e constantes em adega, procede-se á última fase, o “degorgement”. Este processo permite a eliminação das leveduras existentes em garrafa e a substituição da cápsula provisória pela rolha definitiva. Cor palha aberto com nuances citrinas. Aroma a biscoito com nuances florais. Explosão de sabores, onde predomina o biscoito. Alguma evolução. Bolha fina e crocante Temperatura recomendada de 6º a 8º c. Excelente aperitivo. Harmoniza bem com peixes, frutos do mar e assados.
Região de origemVinho Verde
CastasAlvarinho
PaísPortugal
Ano2018
ABV%12.5%
MarcaReguengo de Melgaço
ProdutorReguengo de Melgaço
AlérgenosContém Sulfitos
Servir aDeve ser servido a uma temperatura de 6-8 ºC
Tipo de EspumanteReserva Bruto
Descrição do produto
Produzido na quinta do reguengo exclusivamente da casta alvarinho. Cultivada na sub-região de monção e melgaço, incluida na região demarcada dos vinhos verdes. A execução de um espumante casta alvarinho, obriga a um tratamento especial, desde logo com uma escolha criteriosa das uvas. Desta selecção resulta um mosto que fermenta a temperatura controlada e que origina o vinho base para o espumante. Já em garrafa, este vinho sofre uma segunda fermentação. Depois de vários meses em estágio, a temperaturas baixas e constantes em adega, procede-se á última fase, o “degorgement”. Este processo permite a eliminação das leveduras existentes em garrafa e a substituição da cápsula provisória pela rolha definitiva. Cor palha aberto com nuances citrinas. Aroma a biscoito com nuances florais. Explosão de sabores, onde predomina o biscoito. Alguma evolução. Bolha fina e crocante Temperatura recomendada de 6º a 8º c. Excelente aperitivo. Harmoniza bem com peixes, frutos do mar e assados.