SW!G - Ruinart Brut Champagne
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Ruinart Brut Champagne
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Ruinart Brut Champagne

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CastasChardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir
PaísFrança
ABV%12%
ProdutorRuinart
Nota de provaEste champanhe, onde tudo é fresco e equilibrado, revela uma magnífica intensidade olfativa sobre um fundo de aromas de brioche e bolacha. Um champagne Ruinart de grande elegância.
Food pairingAperitivo, Peixe, Marisco e crustáceos, Queijo
Servir a6-8ºC
Tipo de ChampagneBruto
Descrição do produto
Fundada em 1729, a Ruinart é a marca mais antiga de Champagne, símbolo de um savoir-faire reconhecido no mundo inteiro e de um modo de vido à francesa. Do alto dos seus três séculos de história, nunca deixou de consolidar a excelência dos seus vinhos, reconhecíveis entre milhares graças à forma distinta da sua garrafa. A casa escolheu a casta Chardonnay, delicada e frágil, que é o fio condutor comum de todas as misturas famosas. A sua delicadeza, a sua elegância e a sua frescura aromática revelam-se ao longo de uma lenta maturação no frio dos fossos de giz: até 3 anos para um champanhe não "millésimé", 9 a 10 anos para um Dom Ruinart.
CastasChardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir
PaísFrança
ABV%12%
ProdutorRuinart
Nota de provaEste champanhe, onde tudo é fresco e equilibrado, revela uma magnífica intensidade olfativa sobre um fundo de aromas de brioche e bolacha. Um champagne Ruinart de grande elegância.
Food pairingAperitivo, Peixe, Marisco e crustáceos, Queijo
Servir a6-8ºC
Tipo de ChampagneBruto
Descrição do produto
Fundada em 1729, a Ruinart é a marca mais antiga de Champagne, símbolo de um savoir-faire reconhecido no mundo inteiro e de um modo de vido à francesa. Do alto dos seus três séculos de história, nunca deixou de consolidar a excelência dos seus vinhos, reconhecíveis entre milhares graças à forma distinta da sua garrafa. A casa escolheu a casta Chardonnay, delicada e frágil, que é o fio condutor comum de todas as misturas famosas. A sua delicadeza, a sua elegância e a sua frescura aromática revelam-se ao longo de uma lenta maturação no frio dos fossos de giz: até 3 anos para um champanhe não "millésimé", 9 a 10 anos para um Dom Ruinart.