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Sake Ine Mankai
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Detalhes do produto
Região de origem | Kyoto | ||||
---|---|---|---|---|---|
País | Japão | ||||
Ano | 2020 | ||||
ABV% | 14.00% | ||||
Especialidade | Antiga variedade de arroz vermelho chamada Murasaki junto com o arroz local de Kyoto Iwai. | ||||
Produtor | Mukai Shuzo | ||||
Nota de prova | Feito parcialmente de arroz escuro, resulta numa cor vermelha original. Doce e um pouco turvo, um pouco como xerez. | ||||
Olfacto | No nariz surge uma mistura única de beterraba, ameixa, cogumelos, carne e até fumados. | ||||
Paladar | A doçura e acidez deste sakê resultam num sabor frutado, que por vezes tem o gosto de romã seguido de azeitonas. | ||||
Alérgenos | Contém Sulfitos | ||||
Food pairing | Funciona igualmente bem com pratos salgados e doces. Uma das combinações mais sublimes é simplesmente um pedaço de chocolate preto fino e uma taça saudável de Ine Mankai - sensacional! | ||||
Servir a | Gelado |
Descrição do produto
No Japão, o arroz vermelho é cultivado e usado para celebrações tradicionais em vilas e cidades provinciais há séculos, mas é extremamente raro ver o arroz vermelho usado na produção de saquê. Enquanto estudava fermentação e técnicas de fermentação na Universidade Nodai de Tóquio, Kuniko Mukai conheceu o professor Takeda, que a encorajou a criar um saquê feito com arroz vermelho que ele sabia cultivar localmente na cidade natal de Kuniko, Ine. O professor Takeda também enfatizou que o mais importante na fabricação de saquê é o equilíbrio dos sabores, com doçura e acidez em harmonia. Assim, Kuniko foi embora e começou a formular idéias para esse bem perfeitamente equilibrado. No início de 2000, Kuniko lançou o seu saquê de arroz vermelho e chamou-o de 'Ine Mankai', que significa 'Ine em plena floração', e os seus níveis bem equilibrados de doçura e acidez tornam-o perfeito para beber com uma grande variedade de alimentos. Tem um aroma complexo de cereja e baunilha com sabores doces / azedos únicos de cereja e romã e um paladar saboroso e rico em umami.
Detalhes do produto
Região de origem | Kyoto | ||||
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País | Japão | ||||
Ano | 2020 | ||||
ABV% | 14.00% | ||||
Especialidade | Antiga variedade de arroz vermelho chamada Murasaki junto com o arroz local de Kyoto Iwai. | ||||
Produtor | Mukai Shuzo | ||||
Nota de prova | Feito parcialmente de arroz escuro, resulta numa cor vermelha original. Doce e um pouco turvo, um pouco como xerez. | ||||
Olfacto | No nariz surge uma mistura única de beterraba, ameixa, cogumelos, carne e até fumados. | ||||
Paladar | A doçura e acidez deste sakê resultam num sabor frutado, que por vezes tem o gosto de romã seguido de azeitonas. | ||||
Alérgenos | Contém Sulfitos | ||||
Food pairing | Funciona igualmente bem com pratos salgados e doces. Uma das combinações mais sublimes é simplesmente um pedaço de chocolate preto fino e uma taça saudável de Ine Mankai - sensacional! | ||||
Servir a | Gelado |
Descrição do produto
No Japão, o arroz vermelho é cultivado e usado para celebrações tradicionais em vilas e cidades provinciais há séculos, mas é extremamente raro ver o arroz vermelho usado na produção de saquê. Enquanto estudava fermentação e técnicas de fermentação na Universidade Nodai de Tóquio, Kuniko Mukai conheceu o professor Takeda, que a encorajou a criar um saquê feito com arroz vermelho que ele sabia cultivar localmente na cidade natal de Kuniko, Ine. O professor Takeda também enfatizou que o mais importante na fabricação de saquê é o equilíbrio dos sabores, com doçura e acidez em harmonia. Assim, Kuniko foi embora e começou a formular idéias para esse bem perfeitamente equilibrado. No início de 2000, Kuniko lançou o seu saquê de arroz vermelho e chamou-o de 'Ine Mankai', que significa 'Ine em plena floração', e os seus níveis bem equilibrados de doçura e acidez tornam-o perfeito para beber com uma grande variedade de alimentos. Tem um aroma complexo de cereja e baunilha com sabores doces / azedos únicos de cereja e romã e um paladar saboroso e rico em umami.