
Preview
Soalheiro Rosé Alvarinho e Pinot Noir
Desde
Detalhes do produto
Região de origem | Vinho Verde | ||||
---|---|---|---|---|---|
Castas | Alvarinho, Pinot Noir | ||||
País | Portugal | ||||
ABV% | 12.0% | ||||
Marca | Soalheiro | ||||
Especialidade | O Alvarinho produzido em vinhedos de alta altitude, com seu caráter intenso, fresco e mineral, recebe a adição de Pinot Noir, que também é cultivado nesta região e traz um elemento mais aromático e elegante à mistura. Isso cria um vinho aromático e fresco ao mesmo tempo, com caráter mineral e sabor intenso. | ||||
Produtor | Quinta do Soalheiro | ||||
Nota de prova | Um vinho com uma delicada cor rosa, aromático e fresco ao mesmo tempo, com um paladar mineral e sabor intenso. | ||||
Alérgenos | Contém Sulfitos | ||||
Food pairing | Este vinho combina bem com sushi, peixe e saladas. Também como aperitivo. | ||||
Servir a | Temperatura recomendada para beber 12º-14ºc. Armazenar em local seco e fresco a temperatura constante. A garrafa deve ser armazenada na posição horizontal. | ||||
Enólogo | António Luís Cerdeira |
Descrição do produto
Detalhes do produto
Região de origem | Vinho Verde | ||||
---|---|---|---|---|---|
Castas | Alvarinho, Pinot Noir | ||||
País | Portugal | ||||
ABV% | 12.0% | ||||
Marca | Soalheiro | ||||
Especialidade | O Alvarinho produzido em vinhedos de alta altitude, com seu caráter intenso, fresco e mineral, recebe a adição de Pinot Noir, que também é cultivado nesta região e traz um elemento mais aromático e elegante à mistura. Isso cria um vinho aromático e fresco ao mesmo tempo, com caráter mineral e sabor intenso. | ||||
Produtor | Quinta do Soalheiro | ||||
Nota de prova | Um vinho com uma delicada cor rosa, aromático e fresco ao mesmo tempo, com um paladar mineral e sabor intenso. | ||||
Alérgenos | Contém Sulfitos | ||||
Food pairing | Este vinho combina bem com sushi, peixe e saladas. Também como aperitivo. | ||||
Servir a | Temperatura recomendada para beber 12º-14ºc. Armazenar em local seco e fresco a temperatura constante. A garrafa deve ser armazenada na posição horizontal. | ||||
Enólogo | António Luís Cerdeira |
Descrição do produto